Омичку покусали в толпе на Соборной площади во время шествия 300-летия

Нападение в центре города.

Омск пережил два дня масштабных праздничных гуляний, проходивших во всех городских округах на улицах, в парках и скверах. Как уже сообщал портал Gorod55.ru 6 и 7 августа в центре города находились сотни тысяч горожан и гостей города. Чаще всего, всё проходило культурно, однако, как оказалось, не обошлось и без досадных инцидентов.

Молодая горожанка сообщила через социальные сети, что ее… покусали в толпе во время шествия округов на Соборной площади.

Как сообщает сама «пострадавшая»:

«В субботу 6 августа с подругами были на Соборной площади, смотрели на шествие округов. Всё было очень красиво. Решила сделать пару селфи на фоне движущихся колонн. Начала осторожно пробираться сквозь толпу, причем корректно: "Извините", "Можно мы пройдем?"

Почти добралась до ограждения. Попросила женщину подвинуться. На что она сказала, что там дети стоят, и если я туда встану им, не видно будет и ей тоже. Я ей объяснила, что буквально на минуту, сфотографирую и уйду. Она развернулась боком, чтобы я пролезла, а потом закричала дочери "кусай её".

Мне в ногу неожиданно впилась девочка лет пяти. Прокусить кожу ребенку не удалось только благодаря джинсам, однако небольшой синяк на месте "нападения" все же остался. Люди, находившиеся рядом, все были в шоке от такого. Как на это реагировать? Получается, что никак. Такое воспитание в этой семье» 


Фото: иллюстрация

Комментарии

Комментариев еще не оставлено