Свет отключат в субботу – займитесь делом

Два вопроса сразу.

Призыв заняться делом в полной темноте распространяется в Сети. В качестве побуждающего фактора прилагается видеоролик-инструктаж. Акция известного производителя изделия номер один приурочена к проведению всемирного «Часа Земли» - общественно-значимого мероприятия, направленного на более экономное использование энергоносителей и борьбу с глобальным потеплением, связанным с деятельность человека.



«Час Земли» («Earth Hour») проводится под эгидой Всемирного фонда дикой природы с 2007 года. В нынешнем году «Час Земли» пройдет в субботу 29 марта с 20:30 до 21:30 по местному времени. «Earth Hour» проходит на всех шести континентах, о принятии участия в нем заявляют мэры многих городов мира. В 2013 году акцию поддержали 152 страны мира, 7000 городов. В России к «Часу Земли» присоединились 70 городов, включая крупнейшие – Москву и Санкт-Петербург. В ходе акции на время ее проведения приглушается подсветка на многих муниципальных и коммерческих городских объектах. Жители мегаполисов гасят освещение в домах и квартирах, переходя на альтернативные источники энергии.



В 2014 году российское отделение Всемирного фонда дикой природы запускает 5 проектов по сохранению диких животных – снежного барса, амурского тигра, дальневосточного леопарда, белого медведя и европейского зубра. Поддержать одну из акций можно, зарегистрировавшись на сайте 60.wwf.ru.

Уже известно, что в 2014 году как акции «Час Земли» присоединились Москва, Архангельск, Нарьян-Мар, Тула, Воронеж, Мурманск, Республика Хакасия, Приморский край, Камчатка… Организаторы всемирной акции советуют – в этот вечер организуйте веселое событие – например, ужин при свечах или прогулку по ночному городу. 




Комментарии

Гость
21.03.2014
- +

свет отключили а карусель по энерции крутится

Ответить
Гость
22.03.2014
- +

Модератор. а зачем тебе второй чиф тайм? По несколько раз переносишь.

Ответить
Гость
22.03.2014
- +

чушь

Ответить
Гость
24.03.2014
- +

Надеюсь Омск в этой бредовой акции не участвует.

Ответить