Громадная рыбина выпрыгнула из машины, перепугав лихача на дороге

Позитивный ролик российских страховщиков.

Позитивный видеоролик под названием «Челюсти» готовят к запуску в рамках социальной компании «Дистанция» Госавтоинспекция МВД России и Российский союз автостраховщиков (РСА).

Как сообщается, главная цель кампании – привлечь внимание водителей к проблеме неправильно выбора дистанции при движении на дорогах и негативным последствиям, которые следуют за подобными действиями.

Экспертный центр «Движение без опасности» и ВЦИОМ провели исследование и установили, что каждый 5-й житель России имеет среди родственников и знакомых тех, кто пострадал при ДТП, а 86% водителей считают, что неправильная дистанция является наиболее частой причиной автоаварий.



Старт ролика «Челюсти» в эфире запланирован на 4 марта. Создатели концепции «Челюсти» обыгрывают стандартную ситуацию на дороге – движущийся автомобиль чрезмерно быстро приближается сзади к другому транспортному средству.

Неожиданный герой сюжета – мирная золотая рыбка – по мере приближения машины стремительно превращается в громадную акулу, которая выпрыгивает из салона. Крупным планом показаны лицо девочки и мужчины за рулем – испуг, они не ожидают последствий. «Акула» здесь – резкий переход ситуации из контролируемой в стихийную. Соблюдайте дистанцию – берегите себя и своих детей!

Финал ролика – обошлось без ДТП, но, к сожалению, так бывает не всегда.


По материалам пресс-службы ВСС, РСА и НССО


К месту вспомним еще один социальный ролик, уже зарубежный, касающийся важности всегда пристегиваться ремнями безопасности, находясь в машине. Сильно бьет по нервам… 


Комментарии

Гость
04.03.2016
- +

концепция челюсти, хм... а, нет ли у авторов концепции задница?

Ответить
Гость
04.03.2016
- +

Жопа ты хотел сказать, а первое фото напоминает песню Шнурова "рыба моей мечты"

Ответить
Гость
06.03.2016
- +

Главная проблема не выбор дистанции а количество автомобилей на определенную площадь проживания а определенная площадь проживания это город. Сейчас отовсюду съезжаются жить в города, деревни опустошаются строят многоэтажки, количество жителей на определенную площадь проживания тоже увеличивается.

Ответить