Met Gala 2016: голые платья, ягодицы Мадонны, Ирины Шейк и Леди Гаги

Натурально, откровенно.

В Нью-Йорке состоялся традиционный ежегодный Бал Института костюма Met Gala 2016, присутствие на котором считается обязательным для звезд первой величины мира моды, шоу-бизнеса, кино и театра.


Как сообщается, тема 70-го, юбилейного, бала была заявлена как «технологии в моде». Поэтому часть приглашенных звезд пришла в костюмах из переработанного мусора. К примеру, Эмма Уотсон – ее черно-белый наряд был выполнен из переработанных пластиковых бутылок. Как сказала сама Эмма – она была безмерно горда продемонстрировать возможности технологий, позволяющие очистить планеты от вреднейшего пластика.


Другие звезды представили наряды в стиле дикой природы – они были похожи на павлинов.



Ну, и конечно, натуральность и естественность в нарядах достигла апогея в так называемых голых платьях – минимум ткани, максимум «обнаженки». Голыми ягодицами сверкнула Мадонна. Ирина Шейк, кстати, по сравнению с предыдущими своими выходами в свет была на удивление скромна, но, тем не менее, эффектна.


А вот Ким Кардашьян несколько увлеклась стальными нотками. Ее пользователи сети Интернет сравнили с роботом из «Звездных войн».


Другие самые запоминающиеся наряды Met Gala 2016: 






Комментарии

Комментариев еще не оставлено