В Омске появился еще один парк со снежными скульптурами

Буйство фантазии.

В Омске впервые прошел фестиваль снеговиков «Сибирский талисман». Парк в Центральном округе украсили снежными фигурами, за которые участники получили новогодние призы.

В саду «Сибирь» появилось множество снеговиков в образе лыжников, гномов, персонажей из Средневековья и, конечно же, в привычном обличье поодиночке или семействами. Их созданием занимались участники арт-фестиваля «Сибирский талисман», сообщила пресс-служба мэрии Омска. 

Велопробег Дедов Морозов в Омске

Помимо снега фигуры выполнялись с помощью дополнительных материалов и атрибутов, которые заготавливались заранее. На то, чтобы слепить снеговика отводилось два часа. Затем жюри огласили имена победителей.


Третье место заняла школьница Арина Хромченко. Девочка отправится в аквапарк базы отдыха «Сказка». Второе место и керамический чайник досталось дошкольнику Матвею Никифорову за «Лыжника». Студенток института сервиса Наталью Буруцкую и Анастасию Кичигину за первое место наградили поездкой на загородную базу «Альпийская деревня». Вдобавок, все участники получили мороженое.


Верхнее фото: иллюстрация
Фото в тексте: admomsk.ru

Комментарии

Гость
28.12.2015
- +

-Счас морковку для снеговика принесу! -Две неси, нос тоже сделаем!

Ответить
Гость
29.12.2015
- +

а мне помнится глава цао обещал манеж гимнастический построить в саду сибирь-видать денег хватило только -на снеговиков

Ответить