Tele2 дарит телефоны за комфортное общение

Пять пользователей, набравших наибольшее количество отметок «Мне нравится» под своими конкурсными фото, в качестве получат в подарок телефоны Alcatel OT 3041D.

Омск – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, объявляет о старте конкурса «Тест мест», в котором предлагает своим абонентам рассказать, насколько комфортно с Tele2 общаться в любой точке мира.

Для участия в конкурсе необходимо до 30 ноября 2014 в официальной группе Tele2 Омск «В Контакте» поделиться своей фотографией из необычных, редких или просто интересных мест, где можно воспользоваться связью Tele2. Пять пользователей, набравших наибольшее количество отметок «Мне нравится» под своими конкурсными фото, в качестве получат в подарок телефоны Alcatel OT 3041D.

Выгодные цены на звонки в роуминге и возможность общаться практически во всех странах мира позволяют абонентам Tele2 экономить на разговорах и всегда быть на связи с родными и близкими.

В период летних отпусков абоненты Tele2 Омск посетили 80 стран мира, в число которых вошли как традиционные популярные курортные направления, так и многие экзотические страны. Рейтинг самых посещаемых курортов прошлого лета возглавила Турция. Среди мест отдыха, которые у омичей пользовались высокой популярностью, также можно отметить Германию, Грецию, Испанию и Кипр. Среди стран СНГ по объему совершенных и принятых вызовов лидировали Казахстан и Украина.

С мая по август 2014 года абоненты Tele2, пользовавшиеся услугами национального и международного роуминга, совершили и приняли более одного миллиона звонков, а также отправили более 950 000 SMS.

Максим Соловьёв, коммерческий директор Tele2 Омск:


«Конкурс «Тест мест» - это интересная возможность показать, насколько широк список стран, в которых абоненты Tele2 могут комфортно пользоваться услугами связи. Наши клиенты активно путешествуют по России и всему миру, выбирая Tele2 в качестве основного оператора для общения в поездках. Нам приятно, что абоненты высоко оценивают качество наших услуг. Tele2, в свою очередь, предлагает не только выгодные цены на связь за пределами региона, но и простую тарификацию, благодаря которой наши абоненты всегда знают, сколько они заплатят за мобильную связь на любом из пяти континентов».

Комментарии

Комментариев еще не оставлено