Донбасс войдет в состав России – Киев сообщил о референдуме

В город Торез уже прибыл поезд с бюллетенями для голосования.

Украинские силовики сегодня днем выступили с громким заявлением: Донецкая народная республика, ровно год назад провозгласившая о своей независимости, готовится провести очередной референдум. На этот раз о своем присоединении к России.

Сообщение об этом появилось на официальной странице пресс-центра АТО в Facebook. Согласно данным украинских силовиков, в город Торез, расположенный на Донбассе, прибыл железнодорожный состав с уже готовыми для голосования бюллетенями. О том, готовится ли аналогичная кампания в Луганской народной республике, в АТО не сообщают.

«В Торез на днях прибыл эшелон с военной техникой и боеприпасами. Также среди прочего груза были и бюллетени будущего референдума с уже готовыми отметками о присоединении к России», — сообщает пресс-центр так называемой антитеррористической операции.

По сложившейся традиции, определенных доказательств, подтверждающих факт прибытия в Торез поезда с бюллетенями, а также наличия в нем тех самых бланков, украинские силовики не предоставляют.

Напомним, власти Донецкой народной республики провели референдум о независимости 11 мая 2014 года. 90 процентов людей, принявших участие в нем, высказались за провозглашение республикой своей независимости от Киева.


Фото: dpsu.gov.ua

Комментарии

Гость
12.05.2015
- +

Ну готовитесь теперь еще и за лугандон платить по мимо хрыма!

Ответить
Гость
12.05.2015
- +

Вата всё стерпит)

Ответить
Гость
12.05.2015
- +

хахахаха...чувак ты с ватой постоянно разговариваешь? Хорошо же тебе голову стрясли. С марлей тоже не забудь поговорить, она друг ваты. Ой бля дебилы украинские, скучно без вас.

Ответить
Гость
13.05.2015
- +

когда войдет в состав россии регион с 10 миллионами новоросов, вот тогда и повеселишься в их компании.

Ответить
Гость
13.05.2015
- +

я тебя умоляю, какие украинцы! это местный омский усосок возомнил себя троллем и пишет одно и то же... фантазии то не хватает что то другое написать.

Ответить
Артем
13.05.2015
- +

И с прокладкой то же :)))) (шучу!)

Ответить
В
15.05.2015
- +

Не вакт что тебе хохлы отвечают, ду...гон.. Мы ещё и в чечню деньги вбухиваем.. Было у них ядерное (я о Украине) путя хрен бы полез.

Ответить
Вася)))
16.05.2015
- +

Ватный ты наш)))Одна ссыль или жалоба в прокуратуру и поедишь на убой)) назад в украину.

Ответить
Гость
12.05.2015
- +

новый год в киеве

Ответить
Гость
12.05.2015
- +

В принципе, давайте лучше толерастов отправим на лесоповал, и на западенцах испытаем ковровое бомбометания?

Ответить