Авангард потерпел рекордное поражение, Канарейкин обратился к фанатам

Удручающая серия неудач.

Накануне «Авангард» встречался на «Арене Омск» с хабаровским «Амуром». В состав «ястребов» из лазарета вернулись Эрик Густафссон и Валентин Пьянов, но отсутствовал Николай Лемтюгов, который отбывает двухматчевую дисквалификацию.

Матч для «Авангарда» начался крайне неудачно. Омичи начали активно, поджимая соперника, но выдержав стартовый натиск гости сумели ответить результативной атакой уже на 5-й минуте встречи, счет открыл Ли, а спустя еще 5 минут Кондратьев удвоил преимущество хабаровчан.

Второй игровой отрезок проходил преимущественно в равной борьбе, команды обменивались атаками, но забить так никому и не удалось. А вот заключительный период получился результативным. «Авангард» пропустил третью шайбу на 45-й минуте, точным броском отметился все тот же Кондратьев. Тем не менее, «ястребы» сумели максимально сократить разрыв, благодаря голам Густафссона на 49-й минуте и Бурдасова на 58-й. Но сравнять счет так и не удалось, за 15 секунд до финальной сирены Ушенин забил в пустые ворота хозяев льда.

Таким образом, «Авангард» потерпел рекордное четвертое поражение подряд в нынешнем сезоне. Прежде серия неудач у «ястребов» не длилась более трех матчей.

В ходе послематчевой пресс-конференции главный тренер «Авангарда» Федор Канарейкин обратился к болельщикам, извинившись за результаты, которые команда показывает в последних встречах, призвав фанатов к поддержке коллектива. В качестве проблем, ставших причиной очередного поражения, наставник «ястребов» отметил травмы ведущих игроков, а также на молодежь, которая попадает в стартовый состав, но не отрабатывает предоставленные шансы.


Фото: hawk.ru 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено