В Омске автомобиль полиции сбил пешехода – девушка в больнице

Происшествие в Центральном округе.

Сегодня в омских социальных сетях появилось сообщение о дорожно-транспортном происшествии на улице Думская. Был сбит пешеход, девушка. По предварительно информации – полицейским автомобилем.

Портал Gorod55.ru обратился за комментариями в пресс-службу УМВД России по Омской области:

«В районе Театральной площади сегодня, 3 ноября, служебный автомобиль омской полиции совершил наезд на пешехода. Пострадавшую женщину доставили в медицинское учреждение. Врачи оказывают ей всю необходимую помощь. В данный момент устанавливаются причины и обстоятельства ДТП. По результатам проверки примут решение»

Подробности будут опубликованы позднее.


Фото: иллюстрация


Вы очевидец? Gorod55.ru покупает фото и видео

Комментарии

Дмитий
03.11.2015
- +

Что сразу же бросается в глаза, это отсутствие светофора и пешеходного перехода. Получается, что женщина скорее всего переходила дорогу в не положенном месте, и на месте полицейских мог оказаться любой другой водитель. Поэтому, надо ждать результатов проверки, и я думаю органы разберутся кого надо наказать.

Ответить
Гость
03.11.2015
- +

Там есть пешеходный переход, просто обычно очень часто пешеходы из-за маршруток выходят, не успеваешь затормозить вовремя.

Ответить
Гость
04.11.2015
- +

не разберутся, ты же не смог 2+2 сложить.. в отношении данного случая наличие отсутствия будет учтено , а в отношении всех остальных нет, эти же полицаи завиноватят тебя по-полной..

Ответить
Denis
04.11.2015
- +

Женщина могла идти по диагонали в любом месте. Поймите, что если пешеход нарушил правила, а водитель - нет, то это не отменяет вину водителя! Он управляет средством повышенного травматизма! Потому должен предпринять меры по недопущению ДТП. Не можешь быстро остановить машину - снижай скорость до 30 км/ч и ползи на опасном участке так. Однако в славном городе Омске большая часть водителей считают себя и свои машины исключением, которое не нуждается в соблюдении ПДД и элементарной осторожности.

Ответить
Гость
03.11.2015
- +

пешеход никогда непоймет водителя (что машина не останавливется как вкопанная, что когда темно пешехода не видно из-за встречного потока машин, слепят фарами и многое многое другое), пока сам не станет водителем

Ответить
гость
03.11.2015
- +

ни кто разбираться не будет-попадет водитель 100%-даже если она из-за угла под его колеса ,да бегом-все равно по нашим тупым законам будет он не прав P.Sсам я не мент))

Ответить
Гость
03.11.2015
- +

Если бы не был ментом - попал бы. А так - видишь, что первый кремлебот написал? Отмажут.

Ответить
виктор
03.11.2015
- +

ну и что раздувать полицейская каждый может оказаться на их месте и не хрен об этом писать и будоражить народ

Ответить
Гость
04.11.2015
- +

а ты что мусорков в особливые записал-пущай народ знает своих героев-когда права получил-сколько раз нарушал-был ли прав лишен-по пьянке

Ответить
03.11.2015
- +

Самое главное, это то, что неважно кому принадлежит этот автомобиль, если его водитель сбил человека, значит, он ответит по всей строгости российского закона.

Ответить