Автоледи без прав сбила двух девочек в Омске и скрылась

Нетрезвый водитель за рулем.

В Омске Госавтоинспекторы задержали женщину-водителя, которая пыталась скрыться после наезда на двух детей. В результате автоаварии девочек доставили в больницу.

Сообщение о происшествии поступило в полицию с утра примерно в 08:20. На место выехала следственно-оперативная группа и скорая помощь. Установлено, что на улице Долгирева в районе дома № 91 неизвестный сбил двух детей, идущих в школу. После этого водитель скрылся. Девочек 8 и 11 лет доставили в больницу. Очевидцы описали сотрудникам правоохранительных органов приметы автомобиля.

Информацию передали по всем постам. Вскоре удалось остановить «Тойоту», схожую по ориентировке, в нескольких кварталах от места ДТП. За рулем находилась 26-летняя девушка без прав. Вдобавок стражи порядка обратили внимание на ее невнятную речь и характерный запах алкоголя изо рта. От прохождения медицинского освидетельствования автоледи отказалась – полицейские составили протокол об административном правонарушении. По инкриминируемой статье предусматривается штраф в размере 30 тысяч рублей или арест сроком на 15 суток. 


Подозреваемую доставили в суд для принятия процессуального решения. Обстоятельства и причины аварии специалисты установят в ходе проверки. 


По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области.
Фото и видео: vk.com/55mvd

Комментарии

Комментариев еще не оставлено