Автоледи без прав сбила двух девочек в Омске и скрылась

Нетрезвый водитель за рулем.

В Омске Госавтоинспекторы задержали женщину-водителя, которая пыталась скрыться после наезда на двух детей. В результате автоаварии девочек доставили в больницу.

Сообщение о происшествии поступило в полицию с утра примерно в 08:20. На место выехала следственно-оперативная группа и скорая помощь. Установлено, что на улице Долгирева в районе дома № 91 неизвестный сбил двух детей, идущих в школу. После этого водитель скрылся. Девочек 8 и 11 лет доставили в больницу. Очевидцы описали сотрудникам правоохранительных органов приметы автомобиля.

Информацию передали по всем постам. Вскоре удалось остановить «Тойоту», схожую по ориентировке, в нескольких кварталах от места ДТП. За рулем находилась 26-летняя девушка без прав. Вдобавок стражи порядка обратили внимание на ее невнятную речь и характерный запах алкоголя изо рта. От прохождения медицинского освидетельствования автоледи отказалась – полицейские составили протокол об административном правонарушении. По инкриминируемой статье предусматривается штраф в размере 30 тысяч рублей или арест сроком на 15 суток. 


Подозреваемую доставили в суд для принятия процессуального решения. Обстоятельства и причины аварии специалисты установят в ходе проверки. 


По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области.
Фото и видео: vk.com/55mvd

Комментарии

Гость
12.11.2015
- +

Это не автоледи, это -автотварь.

Ответить
Гость
12.11.2015
- +

аНАЛЬНО ПОКАРАТЬ!

Ответить
Наталия
12.11.2015
- +

Вот и для кого законы писаны? Почему люди нарушают законы, и даже не думают о последствиях.. Дама за рулем, сбила во-первых, на пешеходном переходе двух девочек, далее, она скрылась с места преступления, а так же она позже была остановлена, без прав и пьяная.. Да ей не только штраф нужно приписывать, но и сажать за решетку лет на 5. Она чуть не погубила жизни двух школьниц.

Ответить
Гость
12.11.2015
- +

Кого и на сколько посадить - разберется суд. И для Вас статья найдётся.

Ответить
Сергей
12.11.2015
- +

Интересно, что бы ты чмо сказал бы, если бы твоих детей сбили?

Ответить
Гость
12.11.2015
- +

в америке бы за такое на лет 10 закрыли

Ответить
Гость
12.11.2015
- +

сэр гей,вы обезумели от горя,возьмите себя в руки

Ответить
Палач
12.11.2015
- +

Вы конечно правы! Но вы мразь редкостная!

Ответить
Гость
13.11.2015
- +

а ты что судья-тогда будь внимательней-в тёмном подъезде

Ответить
Ирина Самсонова
12.11.2015
- +

Хорошо, что девочки живы остались. Вообще, за двойное преступление, штрафа, и 15-ти суток ареста, не достаточно. Думаю, что этим, дело не окончится. Сейчас ужесточили наказание за езду без прав, и за пьяное вождение.

Ответить