Волочкова – голая на столе. Алена Водонаева – с гениталиями в руках

Звезды идут в отрыв.

После небольшой «культурной» передышки известные россиянки снова идут в отрыв. На их личных страницах в социальных сетях появляются откровенные кадры, сделанные в разных частях света.

В частности, Анастасия Волочкова снова обнажается. На этот раз прима-балерина и актриса театра (новое профессиональное увлечение) не стала делать это на своей даче или на Мальдивах, а выбрала другую «площадку» - бильярдный стол в бане.

Настя прокомментировала свое вызывающее поведение следующим образом: «У нас выходной. Решила порадовать свою команду…» Порадуемся и мы вместе с ними.


Еще одной звездной с вызывающим поведением стала Алена Водонаева. Она возмутила пользователей социальных сетей своей фотографией, сделанной в Нью-Йорке.

Вообще в снимке нет ничего непристойного. Алена всего лишь взялась рукой за… Назовем это «гениталиями» быка. Что поделать – такова традиция у американцев. Чтобы водились большие деньги, надо подержать за «гениталии» знаменитого бычка с Уолл-Стрит.


Алена Водонаева комментирует снимок так: «Этот бычок с Wall стрит кстати. Надо потрогать его яйца на удачу и денежное благополучие. Трогают все. Кто-то их обнимает, а кто-то даже лижет»

Смелая фотография собрала более 20 тысяч лайков и 300 комментариев. В основном, ругают.


Фото: instagram.com/volochkova_art, instagram.com/alenavodonaeva 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено