Товарный поезд раздавил Тойоту на переезде в Омске

Водитель не пострадал.

Очевидец сообщает порталу Gorod55.ru о дорожно-транспортном происшествии на железнодорожном переезде, которое произошло накануне, 8 февраля. Товарный поезд столкнулся с иномаркой, застрявшей на путях (информация предварительная!):





"ДТП произошло примерно в 16 часов на 2-й Солнечной, съезд на РЭБ, неохраняемый переезд. Водитель "Тойоты Короллы" не остановился у стоп-линии, а непосредственно на путях зачем-то затормозил и застрял в колее, не смог выбраться из нее. Составитель вагонов, увидев препятствие,передал машинисту, чтобы тот применил экстренное торможение, но это не спасло. Водитель "Тойоты" успел покинуть автомобиль".
















По официальной информации пресс-службы УГИБДД УМВД России по Омской области, водитель автомобиля "Тойота", мужчина 1971 года рождения, без признаков алкогольного опьянения, двигался по автодороге, ведущей от ул. 2 Солнечная в направлении Иртышской РЭБ. Он не справился с управлением, выехал на железнодорожный переезд и допустил столкновение с железнодорожным составом из 5 вагонов, двигавшимся задним ходом.

В результате ДТП водитель автомобиля обратился за медицинской помощью, после осмотра медиками отпущен.

Фото предоставлены очевидцем

Вы очевидец? Gorod55.ru покупает фото и видео

Комментарии

Комментариев еще не оставлено