Страшное ДТП в Омске: люди теряли сознание на глазах, сильные травмы

Очевидцы сообщают подробности аварии на Красном Пути.

Ранее было опубликовано первое сообщение о 19-ти пострадавших в ДТП на улице Красный Путь у остановки «Старозагородная роща». Теперь очевидцы сообщают новые подробности (информация предварительная!):

«Сегодня на Красном пути на Старозагородной роще произошло страшное ДТП. Маршрутка 424 влетела в автобус, минимум 20 пострадавших. Около 6 человек сильно пострадали. Скорые ждали около 20 минут. Люди теряли сознание на глазах, у некоторых очень сильные травмы. Приехали коммерческие "скорые", […], когда приехали обычные "скорые", тогда и начали оказывать первую помощь. Некоторые люди до приезда "скорых" оказывали первую помощь»





Пресс-служба УМВД России по Омской области сообщает:

Предварительно установлено – водитель микроавтобуса «Ситроен», мужчина 1967 г.р., ехал со стороны улицы 7-я Северная. В районе остановки «Старозагородная роща» он столкнулся с автобусом «ЛиАЗ», который от удара продвинулся вперед и столкнулся с автомобилем ГАЗ-322132, остановившимся перед светофором.

По предварительным данным, пострадали 19 человек. Все они госпитализированы. Продолжается проверка. 





Ранее:

Комментарии

Гость
05.08.2015
- +

В Омске курсы по вождению авто присутствуют,или права за взятки?

Ответить
Гость
06.08.2015
- +

Да причём тут взятки . Езжу 60 , 40 км в час в соответствии указаниям дорожных знаков , не стартую и не пытаюсь проехать на жёлтый , так я встречаю такой негатив к себе . Сигналят , кричат , слюнями брызгают и машут руками , а мне всё равно у меня маленький сын и жена беременная и мне жизнь дороже . Нормально учат в автошколах , только молодые водители выйдя на дорогу встречаются с этим беспределом и не желая испытывать на себе весь этот негатив начинают подстраиваться под них . И дальше будет хуже если не начнут наводить порядок на дорогах . Ужесточением курсов вождения ничего не добьются , нужно воспитывать культуру вождения .

Ответить
Гость
06.08.2015
- +

нитошни и будет тебе счастие

Ответить
Гость
06.08.2015
- +

Сам себе-то зачем плюсуешь ? Ездить нужно по правилам всем и будет всем счастье и все везде успеют .

Ответить
Гость
06.08.2015
- +

Осел, читать текст не пробывал? Тебе, дибилушке, четко черно-по белому написали, что у человека маленький ребенок и жена беременная.

Ответить
Гость
06.08.2015
- +

Согласна с Вами полностью. Вопрос: "Как"??! Как её воспитывать?"

Ответить
Гость
06.08.2015
- +

Из за тупней и есть аварии, ехать нужно со скоростью потока, как в пдд написано. А не плестись как унылое г. никто нервничать и обгонять не будет. Это ты и провоцируешь аварии.

Ответить
Гость
06.08.2015
- +

Если я еду с максимальной разрешенной скоростью то и обгонять меня незачем . Аварии из-за того что все массово нарушают ПДД .

Ответить
Гость
06.08.2015
- +

Тошни в правом ряду и не будет к тебе никакого негатива ! А то вылезут в крайний левый и едут 40 - вот из за таких и аварии так как приходится справа обгонять.

Ответить
Гость
06.08.2015
- +

Так я там обычно и езжу , пускай такие нетошнотики друг друга бьют ,только неубивайте . У меня за пять лет вождения ДТП не было .

Ответить