Омич избил приятеля лопатой и угнал "Хонду" из его гаража

Хотел покататься.

В Омске 31-летний мужчина угнал из гаража приятеля микроавтобус "Хонда", прихватив с собой автомагнитолу и радиатор. Но перед этим он избил хозяина гаража, с которым распивал спиртное, лопатой.

По данным пресс-службы УМВД России по городу Омску, подозреваемый в краже имущества и угоне автомобиля сейчас задержан. Возбуждены уголовные дела.
 
Сообщение от пострадавшего, 57-летнего омича, о том, что его знакомый нанес ему телесные повреждения и угнал микроавтобус марки «Хонда» поступило в полицию 27 марта.

Сотрудникам полиции заявитель рассказал, что вечером он и его приятель употребляли алкогольные напитки в гараже по улице Авиагородок. Между мужчинами возник конфликт, в ходе которого злоумышленник нанес несколько ударов потерпевшему лопатой, после этого сел за руль автомобиля и скрылся. Кроме того, стражи порядка при осмотре места происшествия установили, что из гаража пропали два ДВД-проигрывателя, автомагнитола и масляный радиатор. Общая сумма причиненного ущерба составила 272 тысячи рублей.

Через пол часа разыскиваемый микроавтобус был задержан в районе бульвара Архитекторов, за рулем которого находился злоумышленник. У него было изъято похищенное имущество. 

"Угонщик" сознался в содеянном и пояснил полицейским, что забрал чужую машину потому что хотел покататься, а похищенные вещи он собирался сдать в ломбард.


Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
08.04.2015
- +

Скажи мне с кем ты пьешь и я скажу кто ты, а если серьезно, то такие случаи уже не редкость и никто даже не удивляется, что такое происходит. Уже вполне нормально напиться, а потом драться и это в порядке вещей.

Ответить
Гость
09.04.2015
- +

Если водка есть какая разница кто собутыльник.

Ответить
Гость
08.04.2015
- +

два дибила это сила,а пьяные,так вообще гремучая смесь

Ответить
Гость
08.04.2015
- +

Левый берег это диагноз.

Ответить
Гость
08.04.2015
- +

Сам себе диагноз и поставил.

Ответить
Гость
08.04.2015
- +

Есть хорошая пословица не можешь спать не мучай жопу. Не умеешь пить не лезь в бутылку.

Ответить
Гость
08.04.2015
- +

Пардон срать

Ответить
Гость
08.04.2015
- +

Какая русская пьянка не обходилась без мордобоя.

Ответить
Гость
08.04.2015
- +

Аж испытываю чувство усиления захотел покататься. А жену ж чего не возжелал тогда. Хотеть так все сразу. Полюбить так королеву украсть так миллион.

Ответить
Гость
08.04.2015
- +

Измельчали нынче мужики. Раньше хоть обещали звезду с неба сейчас дальше алкогольной белочки ни хрена не видят.

Ответить