Назаров о своей отставке: это осознанное решение, будет трудно

«Если жители области доверят мне работать дальше, я буду решать перспективные задачи, которые мы определили для развития нашего региона»

Глава омского региона Виктор Назаров сегодня прокомментировал свое решение об отставке и участии в досрочных выборах.

Губернатор сказал, что это осознанное решение, которое связано с тем, что в его работе требуется доверие и поддержка граждан. Она (поддержка) должна исходить от жителей региона. Об этом сообщает «Омская губерния».

Виктор Назаров считает, что если ему доверят работать на своем посту дальше, то он будет решать перспективные задачи, которые правительство Омской области уже определило для ее развития.

«Я отдаю себе отчет, что будет трудно, бюджет ограничен, но выполнение всех социальных задач и обязательств мы гарантируем. В сентябре состоятся досрочные выборы губернатора. Я пойду на досрочные выборы», - заявил Виктор Назаров.

Напомним, сообщение о подписании президентом РФ Владимиром Путиным Указа об отставке губернатора Виктора Назарова появилось 14 мая вечером. Экс-губернатор продолжит исполнять свои обязанности до вступления в должность лица, которого выберут жители региона в ходе внеочередных выборов в сентябре текущего года.

Владимир Путин в ходе рабочей встречи с Виктором Назаров отметил, что в целом у губернатора Омской области всё «развивается позитивно».

Комментарии

Алексей
15.05.2015
- +

Бюджет ограничен уже до невозможности, все предприятия города работают на благо др. Городов..... Откуда тут позитивня тенденция к развитию будет.

Ответить
Гость
15.05.2015
- +

доверие и поддержка граждан---напомните сколько миллионов он получает официально ???

Ответить
Гость
15.05.2015
- +

а кого еще выбрать можно? я хочу

Ответить
Гость
15.05.2015
- +

Кого угодно. Зайди на сайт центризберкома, ознакомься с необходимыми процедурами. Ну в смысле начиная с определенного возраста, должен быть гражданином России и что-то там еще, но ограничений немного и они, в общем-то, адекватные.

Ответить
андрей
16.05.2015
- +

что тебе мешает столько получать?

Ответить
Гость
18.05.2015
- +

уголовный и административный кодекс!

Ответить
Гость
18.05.2015
- +

если бы не было сдерживающего фактора в виде общества, я давно тебе череп пробил.

Ответить
Гость
18.05.2015
- +

Да наплюй на фактор, я тебе даже ломик принесу, а себе попкорн

Ответить
Гость
15.05.2015
- +

Пожилые люди даже не верят что столько можно получать, а каком доверии к НИМ может идти реч ?

Ответить
Гость
15.05.2015
- +

Путину лапшу на уши вешают, вот и '' всё «развивается позитивно».''

Ответить