Назаров о своей отставке: это осознанное решение, будет трудно

«Если жители области доверят мне работать дальше, я буду решать перспективные задачи, которые мы определили для развития нашего региона»

Глава омского региона Виктор Назаров сегодня прокомментировал свое решение об отставке и участии в досрочных выборах.

Губернатор сказал, что это осознанное решение, которое связано с тем, что в его работе требуется доверие и поддержка граждан. Она (поддержка) должна исходить от жителей региона. Об этом сообщает «Омская губерния».

Виктор Назаров считает, что если ему доверят работать на своем посту дальше, то он будет решать перспективные задачи, которые правительство Омской области уже определило для ее развития.

«Я отдаю себе отчет, что будет трудно, бюджет ограничен, но выполнение всех социальных задач и обязательств мы гарантируем. В сентябре состоятся досрочные выборы губернатора. Я пойду на досрочные выборы», - заявил Виктор Назаров.

Напомним, сообщение о подписании президентом РФ Владимиром Путиным Указа об отставке губернатора Виктора Назарова появилось 14 мая вечером. Экс-губернатор продолжит исполнять свои обязанности до вступления в должность лица, которого выберут жители региона в ходе внеочередных выборов в сентябре текущего года.

Владимир Путин в ходе рабочей встречи с Виктором Назаров отметил, что в целом у губернатора Омской области всё «развивается позитивно».

Комментарии

Комментариев еще не оставлено