Битва Авангарда со Спартаком, команда осталась без главного тренера

Кадровые изменения.

Наставник омского «Авангарда» в преддверии матча со «Спартаком», недавно лишившегося наставника Германа Титова, заявил, что в нынешнем сезоне команда не стремится к победе в регулярном чемпионате КХЛ, настраиваясь на плей-офф.

Федор Канарейкин отметил, что «задачи выиграть регулярку у нас нет». Главный тренер «ястребов» отметил, что озвученная в начале сезона цель – пробиться в финал конференции, сообщает газета «Советский спорт».

Для выполнения поставленной задачи, по словам наставника, команде нужно подойти к плей-офф в максимально возможной хорошей форме, чтобы показать в матчах на вылет все то, на что команда способна.

Кроме того, касательно проведенных двух месяцев в клубе Федор Канарейкин отметил, что функционально хоккеисты находятся на хорошем уровне. Однако наставник посетовал, что из-за плотного календаря не хватает времени для проведения тренировочной работы, направленной на отработку тактической составляющей. В частности, именно эта причина, по словам главного тренера, объясняет нерезультативную игру «ястребов» в большинстве.

Стоит напомнить, что сегодня «Авангард» встретится с московским «Спартаком», который совсем недавно остался без главного тренера, который был уволен со своего поста. Мачт начнется в 22:30 часов по омскому времени.


Фото: hawk.ru 

Комментарии

Гость
11.10.2016
- +

плохому танцору всегда что то мешает, этому недостаток времени на тактическую подготовку, хотя он вообще команду не готовил^ плывёт на на заслугах КОРНОУХОВА!

Ответить
Гость
12.10.2016
- +

название то какое "битва", кого с кем? лодырей миллионеров со сплочённой командой?

Ответить