Вместо орального секса мужчина получил от жены три удара топором

Неожиданная реакция.

Непростая история произошла на Кузбассе. Суд Анжеро-Судженска отправил местную жительницу в тюрьму на 6 лет за убийство сожителя, который попросил ее заняться с ним оральным сексом. Решение суда опубликовано на сайте anzhero-sudzhensky.kmr.sudrf.ru.

Как следует из материалов дела, поздно вечером женщина готовила на кухне. Ее позвал сожитель и попросил заняться с ним оральным сексом. Женщина посчитала такое предложение для себя оскорбительным и отказала, после чего мужчина начал ее оскорблять и продолжать требовать «интимной связи нетрадиционным способом».

После серии словесных оскорблений и пощечины сожительница не выдержала, взяла в руки топор и несколько раз обухом (деревянной и металлической частью) ударила мужчину по голове, причинив ему открытую черепно-мозговую травму. Из материалов суда: «раны в височной области справа, в верхнем отделе теменно-затылочной, в нижнем отделе височно-затылочной областей справа, параорбитальная гематома справа, оскольчатый перелом височной и теменной костей справа с повреждением головного мозга височной и теменной долей, кровоизлияния под твердую мозговую оболочку правого полушария головного мозга».

Затем женщина вызвала скорую помощь, но пострадавший впоследствии скончался в больнице от кровоизлияния в мозг.

За нанесение «тяжкого вреда здоровью, повлекшему по неосторожности смерть…» обвиняемая получила шесть лет в колонии общего режима.


Фото: иллюстрация 

Комментарии

Братишка
14.10.2016
- +

А ещё говорят Челябинск суровый город . . .

Ответить
Я
14.10.2016
- +

Так им и надо козлам

Ответить
ллд
14.10.2016
- +

Правильно что только не придумаеш чтобы срок скостили .Очень очень мало ей дали за спланированное убийство .

Ответить
Гость
14.10.2016
- +

не видно текста статьи

Ответить