Семеро приехали разобраться с омичом: одного он зарезал, двоих ранил

Компания приехала выяснить отношения.

В Омске задержан 19-летний гражданин, подозреваемый в убийстве знакомого, а также в причинении тяжких телесных повреждений еще двум мужчинам. 

По сообщению пресс-службы СУ СК РФ по Омской области, тело 26-летнего мужчины было обнаружено рядом с домом, который расположен на улице Песчаная, в субботу, 27 декабря, около 3 часов ночи. Кроме того, двое молодых людей в возрасте 22 и 23 лет были доставлены в больницу с ножевыми ранениями.

Омские следователи по этому факту возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК России (убийство). В ходе следственных действий удалось установить, что к преступлению причастен ранее судимый житель поселка Николаевка 19-ти лет. Сейчас он задержан.

Следователи восстановили картину произошедшего: накануне подозреваемый с друзьями по просьбе знакомой девушки забрал ее из компании. В этой компании находились все трое потерпевших.

Спустя некоторое время семеро парней, среди которых были потерпевшие, приехали домой к подозреваемому для того, чтобы выяснить с ним отношения. В ходе ссоры подозреваемый нанес удары ножом трем молодым людям, один из которых от ранений скончался на месте, двое других в тяжелом состоянии были госпитализированы.

Сейчас проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование продолжается. 


Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
29.12.2014
- +

Парней жаль, чего им не сиделось на месте. Жили бы себе да жили.

Ответить
Гость
29.12.2014
- +

так ведь алкояд подействовал на мозг....

Ответить
Гость
29.12.2014
- +

А еще говорят один в поле не воин.

Ответить
Гость
29.12.2014
- +

Они наверно были пьяные и никто не ждал, что он будет с ножом, а их много, понадеялись на силу.

Ответить
Гость
05.01.2015
- +

А может и не надеялись и с собой нож взяли. "Кто к нам с мечом придет ..."

Ответить
Гость
29.12.2014
- +

Государство идиотов. Звонит друг, говорит, что попал под суд, влез в драку. Спрашиваю - зачем? Он говорит, а к девчонке приставали, я за нее вступился, в итоге суд и штраф. Я говорю зачем тебе это было надо? Шел бы мимо и шел, а он говорит, а если бы ты была в такой ситуации и за тебя никто не вступился то что тогда? Получается, что вступился и за это получил штраф.

Ответить
Гость
30.12.2014
- +

вы извините конечно, но в наше время геройство не в чести...пусть я буду трусом для окружающих, зато буду любимым сыном, любимым и любящим отцом и мужем...Климов вступился за девушку - убили, а она даже в больницу к нему не заходила, спасибо не сказала!

Ответить
Гость
29.12.2014
- +

Ох уж эта Николаевка.

Ответить
студент
29.12.2014
- +

Это то самое место где обитают самые лютые отморозки гОмска!

Ответить
Гость
29.12.2014
- +

Не слабый 19 летний гражданин уложить 26-летнего мужика.

Ответить