Скандальная эротика "50 оттенков серого": Шарлиз Терон получила роль

Продолжение нашумевшего фильма.

Голливудская звезда Шарлиз Терон, запомнившаяся зрителю по недавно вышедшему на широкие экраны блокбастеру «Безумный Макс: Дорога ярости», может влиться в актерский состав продолжения нашумевшей эротики «50 оттенков серого».

По слухам, распространяющимся вокруг съемочной площадки фильма, обворожительная блондинка может сыграть роль соблазнительницы миссис Робинсон, с которой у главного героя фильма – Кристиана Грея была интимная связь.





Персонаж миссис Робинсон фигурирует во второй части романа Э.Л. Джеймс «На пятьдесят оттенков темнее», а значит, Шарлиз Терон, если она все же примет участие в съемках, получит в сиквеле далеко не самую последнюю роль.

Актриса, помимо «Безумного Макса», снялась в таких фильмах как: «Адвокат дьявола», «Жена астронавта», «Голова в облаках», «Азартные игры», «Прометей», «Хэнкок» и в фильме «Монстр», за главную роль в котором красотка получила «Оскар».



Эротическая мелодрама «50 оттенков серого», напомним, вышла в прокат зимой 2015 года и сумела собрать в прокате почти 570 миллионов долларов при том, что потрачено на создание ленты было лишь 40 миллионов. Рейтинг фильма по версии ImDb составляет лишь 4,4 балла из 10. При этом, кинокритики также крайне низко оценили экранизацию романа – всего 25% положительных отзывов. 


Добавим также, что по заявлению представителей кинокомпании Universal Pictures, второй фильм выйдет в прокат 10 февраля 2017 года, а ровно через год появится третья часть.


Верхнее фото: иллюстрация
Фото в тексте: eonline.com, stylepab.com, alafoto.com

Комментарии

Комментариев еще не оставлено