Девушку, бросившую грудного ребенка в подъезде, ищут с фото по Омску

Инцидент шокировал горожан.

В Омске сотрудники правоохранительных органов продолжают разыскивать мать, оставившую грудного младенца в подъезде жилого дома. Эксперты составили фоторобот женщины.

Портал Gorod55.ru ранее сообщал, что 18 апреля жители дома по улице Орджоникидзе нашли в подъезде полуторамесячного малыша. Мальчика поместили в больницу, его состояние медики оценили как удовлетворительное. В течение двух суток оперативники разыскивают женщину, оставившую ребенка, либо свидетелей случившегося.

Сотрудники уголовного розыска установили несколько очевидцев, которые в тот день заметили у подъезда незнакомку с двумя детьми, при этом покинула здание омичка уже с одним ребенком.

Эксперты составили субъективный портрет разыскиваемой. На вид ей около 30 лет, худощавого телосложения, рост около 168 см, волосы светлые вьющиеся до плеч, глаза светлые. Одета женщина была в светлый плащ или пальто до колен. С ней был мальчик на вид около 5-6 лет в темной одежде и в темной кепке.


Ориентировку получили все экипажи, патрулирующие улицы города. Таким образом, продолжается работа по установлению личности и задержанию предполагаемой матери малолетнего.

Граждане, узнавшие по фото знакомую женщину или располагающие информацией о ее местонахождении, могут обратиться в полицию по телефонам: 20-04-04, 79-35-03, 02.
   
По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области
Фото: 55.mvd.ru 

Комментарии

Гость
20.04.2016
- +

хорошенькая

Ответить
Гость
20.04.2016
- +

Субъективный. Ха! Ска, камерами все утыкали. А тут незадача - субъективный.

Ответить
20.04.2016
- +

Сколько семейных пар не могут завести детей, а такие плодятся как кошки и потом кидают детей как ненужных котят.

Ответить
jura913
20.04.2016
- +

Это наверное со старой Московки!

Ответить
Гость
21.04.2016
- +

Щаз аборты запретят- и младенцы будут пищать из каждой помойки. Вот были же когда-то бэби-боксы. Нет, поубирали. Потому как обслуживание бэбибокса денег стоит, а подъезды бесплатные. А в помойках даже еда есть!

Ответить
Серёга
21.04.2016
- +

Что бы ты там питался/лась Этой едой.

Ответить
Гость
21.04.2016
- +

Ты пролайфер, Серёга? Каждому сперматозоиду - путевку в жизнь?

Ответить