Двое драгдилеров с 4,5 килограммами наркотиков задержаны в Омске

Наркотрафик пресечен.

Сотрудниками Управления ФСКН России по Омской области пресечена деятельность двух наркосбытчиков, занимавшихся реализацией запрещенных веществ на территории региона. Из незаконного оборота изъято свыше 2,5 килограммов «синтетики» и около 2 килограммов марихуаны.





В городе Омске, отрабатывая оперативную информацию, в поле зрения сотрудников наркоконтроля попал 45-летний уроженец Узбекистана, официально нигде не работающий, подозреваемый в наркоторговле. В результате личного досмотра у него изъята крупная партия синтетического вещества PHP весом около 200 граммов, приготовленного к дальнейшему сбыту. По оперативным данным злоумышленник привез запрещенный груз из сельской местности.



Позднее наркополицейские установили поставщика наркотовара. Им оказался ранее судимый 58-летний пенсионер, житель села Тавричанка Любинского района. Обследовав жилище пожилого драгдилера, оперативникам удалось найти несколько свертков с наркотиками, спрятанные буквально повсюду. Всего же в доме обнаружено более 2,4 килограммов психоактивного синтетического вещества PHP и около 2 килограммов марихуаны, подготовленных к реализации. Кроме того, изъяты механические весы и несколько приспособлений для курения одурманивающего зелья.





В отношении фигурантов возбуждены уголовные дела. Сейчас они арестованы. Проводятся дальнейшие оперативно-следственные мероприятия.

Фото и материалы: пресс-служба УФСКН по Омской области 

Комментарии

кос
24.02.2014
- +

Дедуля любил и сам подудеть походу..

Ответить
Гость
24.02.2014
- +

драгоценности перевозили драгдиллеры

Ответить
SS
24.02.2014
- +

Ну вот всё против народа.

Ответить
Мойша Либерман
24.02.2014
- +

Правильно писать "в городе Омск".

Ответить
Мойша Либерман
24.02.2014
- +

Или "в Омске"

Ответить
Мойша Либерман
24.02.2014
- +

Правильно писать "барыги", а не драгдилеры.

Ответить
PAPAY
24.02.2014
- +

Не встал под крыло ментов!

Ответить