Экс-президент изменил супруге

Скандал в почтенном семействе.

Супруга 91-летнего экс-президента Польши Войцеха Ярузельского жалуется на то, что ее муж имеет слишком близкие отношения с 50-летней сиделкой. Об этом сообщает польское издание «Супер Экспресс». Барбара Ярузельская говорит о навязчивости «молодой» няни и сообщает о ее зависимостях: «Я думаю, что эта дама аморальна и имеет проблемы с алкоголем. Она даже выносит спиртное у нас из дома. И наверняка склонила к интимной близости моего мужа!»

Дороти, сиделка Ярузельского работала в этой семье домработницей пять лет, ухаживала за экс-президентом, когда тот оказался в больнице с лимфомой. Но супруга считает, что такое поведение говорит не о преданности, а о том, что няня попросту выкачивает деньги: «Она получала 15 золотых в час за уборку, а что взамен?» - говорит Барбара. – «Если муж нашел себе опекуна, я хочу, чтобы в его жизни все было хорошо, и освобожу место рядом с ним. Я думала, ему нужен партнер, а не просто любовница».

Супруга бывшего президента собирается подать на развод, если муж не прекратит встречаться с сиделкой. Она уверена, что бывший политический лидер слишком доверчив и женщина просто использует его. 84-летняя Барбара, прожив в браке почти 54 года, уже подготовила все документы для развода и настроена действовать решительно. 


Комментарии

Гость
07.02.2014
- +

Молодец! практически свюю внучку шпилит.

Ответить
Гость
07.02.2014
- +

да все они там пидоры

Ответить
Гость
07.02.2014
- +

в 91 еще может

Ответить
Гость
07.02.2014
- +

он языком только

Ответить