Омских шинников обучают лучшие европейские компании

«Кордиант-Восток» привлек иностранных партнеров для обучения молодых специалистов.

Предприятие «Кордиант-Восток» установило новую чешскую линию по изготовлению многослойных заготовок для производства особо прочных легковых и легкогрузовых шин. Применяемая технология позволит повысить износоустойчивость омской шинной продукции, увеличить срок ее эксплуатации.

Поставщиком «Кордиант-Восток» выбрал чешскую компанию с 20-летним опытом работы на рынке производства, поставки и установки шинного оборудования. Европейский партнер успел зарекомендовать себя, установив 2 года назад на «Кордиант-Востоке» линию раскроя узких лент. В условия работы чешских специалистов входят не только поставка, монтаж, обслуживание оборудования, но и подготовка высококвалифицированных кадров предприятия. Поработав с шинниками многих стран, таких как Индия, ЮАР, США, Германия и других, чехи были приятно удивлены профессионализму омских сотрудников. В течение двух недель они обучали 16 молодых специалистов «Кордиант-Востока» и передали талантливым молодым работникам все необходимые практические знания.

Новое оборудование «Кордиант-Востока» уже начало работу на полную мощность. Ежегодная модернизация производства позволяет заводу изготавливать продукцию, отвечающую мировым стандартам качества.

- Кадровая политика нашей компании, - рассказывает генеральный директор АО «Кордиант-Восток» Лариса Гришина, - направлена в первую очередь на развитие потенциала молодых специалистов. Сотрудники «Кордиант-Востока» имеют возможность получения теоретической базы и закрепления ее на современной высокотехнологичной площадке. Привлечение нами в процесс обучения лучших иностранных партнеров, лидеров шинной отрасли, является неотъемлемой частью подготовки высокопрофессиональных специалистов с необходимым набором компетенций. Мы готовим квалифицированные кадры для выпуска качественной конкурентной продукции, признанной не только в России, но и за рубежом. Ежегодно шины под брендом Cordiant расширяют географию поставок и пользуются широкой популярностью в Европе, странах СНГ, Латинской Америке.  

На правах рекламы

Комментарии

Анатолий
18.08.2016
- +

Приятно читать про развивающиеся омские предприятия. Хоть не везде в городе все плохо.

Ответить