Серьезная авария на сетях в Омске: от тепла отключили целый микрорайон

Кипятком залит оживленный перекресток.

Очередная аварийная ситуация в Омске. Сегодня около 6:00 утра в Советском округе жилые, административные здания и школы отключили от отопления и горячей воды.



«Сегодня проснулись от того, что дома дубак. Оказалась отключены батареи и нет горячей воды. Повела ребенка в детский сад №201, там тоже нет отопления. Принесли в садик обогреватель, чтобы хоть как-то поддерживать температуру. Никакого предупреждения не было. Вопрос к коммунальным службам: Вы там вообще в себе? На дворе зима, а вы отключаете отопление», - пишет читатель портала Gorod55.ru. 



В управлении единой дежурно-диспетчерской службы сообщили, что произошла «не авария, а подтопление из-за повреждения трубопровода в районе дома Королева, 2». 





«Перекрыто движение от перекрёстка Блюхера-Никифорова до дома по адресу Блюхера 22/1. Все залито водой, похоже, порыв нешуточный. Автомобили проезжают по огромной луже кипятка!», - рассказал очевидец. 
  


В результате без отопления и горячей воды остались 54 объекта: 39 жилых домов, 4 школы, а также административные здания. 



Ликвидировать последствия подтопления планируется к 18:00. 



«В доме на Малиновского снова нет отопления и горячей воды! Уже второй раз за неделю! С самого утра все отключено. Да что происходит?! Когда это прекратится?», - пишет читатель портала Gorod55.ru. 


Напомним, 18 февраля жители домов по улице Малиновского (САО) уже жаловались на отсутствие воды и отопления. По их словам, тепло появилось только в 18:00, хотя уже в 8:00 в квартирах было холодно.  

Вы очевидец? Gorod55.ru покупает фото и видео 

Комментарии

FOX
24.02.2015
- +

Зачем мы платим столько денег? Воруют, а делать не делают плановые ремонты.

Ответить
Гость
24.02.2015
- +

Не платите. Идите и судитесь. Никто кроме бабушек разбираться за коммунальные платежи не ходит, все только в инете кричат.

Ответить
Гость
24.02.2015
- +

ты чё серьезно? у нас сейчас любой протест - майданщина и происки США. хавай как есть и думай что живешь в самой лучшей стране с самой порядочной властью.

Ответить
Гость
24.02.2015
- +

Только у бабушек есть досуг часа 3-4 в очереди проторчать к тем комунальщикам. Остальные работают.

Ответить
Гость
24.02.2015
- +

"...Вы там вообще в себе? На дворе зима, а вы отключаете отопление..." - читательница ты дура совсем или тока блондинкой прикинулась? Комунальщики бл.ть сидели и думали как же им бл.ть развлечься и кто то предложил микрорайон оставить без тепла ради шутки, так выходит по твоим тупым умозаключениям? Пишете всякую ахи...ю и ноете и ноете, сколько можно то? Шла бы работать лучше, чем фигню писать на огород всякую, или мозгами бы пошевелить.

Ответить
Гость
24.02.2015
- +

Если у вас есть дети, вы поймете негодование женщины.

Ответить
Гость
24.02.2015
- +

так пущай она поросёнку жалуется

Ответить
Гость
24.02.2015
- +

При чем тут поросенок?

Ответить
Гость
24.02.2015
- +

Он при всем потому что. Пора герб Омска менять.

Ответить
Гость
24.02.2015
- +

А что дети теперь дают право быть без мозгов? Видать ты такая же тупая как и она и не поняла, что я своим постом хотел сказать. Т.е. теперь одеть лишнюю пару носков - это большая проблема сейчас?

Ответить