Улицу Ленина закроют для общественного транспорта

Перекладка инженерных сетей в районе улицы Чокана Валиханова.

По информации департамента транспорта администрации Омска, перекрытие движения на участке улицы Ленина связано с производством работ по перекладке инженерных сетей в районе улицы Чокана Валиханова. На время выполнения работ движение пассажирского транспорта будет организовано по измененным схемам.

Движение общественного транспорта будет организовано следующим образом:
четыре троллейбуса маршрута № 8 будут следовать от поселка Юбилейный до КДЦ им. Маяковского и четыре троллейбуса того же маршрута по схеме «Ул. Гашека – ул. Лизы Чайкиной»;

движение автобусов маршрутов № 44, № 64, № 73, № 78, № 85, № 95 с улицы Красный Путь, маршрутов № 27 и № 49 с улицы Герцена будет организовано по улице Интернациональная, улице Гагарина, проспекту Карла Маркса с левым поворотом на улицу Маяковского, автобусы маршрута № 78 с проспекта Карла Маркса будут направлены с правым поворотом на Ленинградский мост, далее — по утвержденным схемам.

Владельцам легкового транспорта при движении со стороны улиц Красный Путь и Герцена в направлении Ленинградского моста рекомендуется использовать альтернативные пути движения – по улице Гагарина, проспекту Карла Маркса и улице Жукова. 

Жители микрорайона, ограниченного улицами Короленко – Комиссаровская – Ленинградская площадь – проспект Карла Маркса, смогут проехать к месту жительства по улицам Комиссаровская и Степана Разина. 

Комментарии

Гость
14.05.2014
- +

И что носятся с этой улицей: и по телевизору, и во всех газетах. Много по ней народу ходит? Как только ни преподнесли, даже Арбатом назвали.

Ответить
Омич
14.05.2014
- +

Б..ля.Когда? На сколько?Тупые пишут статьи..Подписывайтесь,мы должны знать героев..

Ответить
Гость
14.05.2014
- +

рекомендуется использовать АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ПУТИ ДВИЖЕНИЯ – по улице Гагарина, проспекту Карла Маркса и улице Жукова. ...... АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ПУТИ))

Ответить