Омич выстрелил из обреза в хозяина кафе

Конфликт закончился стрельбой.

Около 17 часов поступило сообщение о совершенном преступлении. Хозяин придорожного кафе рассказал, что в него стрелял неизвестный. Мужчина подробно описал приметы нападавшего и автомобиль, на котором он скрылся.




На место происшествия – село Ингалы Большереченского района – выехали сотрудники полиции. Информация о преступлении немедленно была передана в дежурную часть. Участковый и оперативник начали погоню за злоумышленником. На объездной дороге «Мазда», на которой пытался уйти от преследования подозреваемый, была остановлена. Полицейские осмотрели авто и обнаружили обрез охотничьего ружья ТОЗ-63, из которого, по версии следствия, и был сделан выстрел, один патрон и гильза. В багажнике было найдено еще одно ружье.



Задержанным оказался мужчина 38-летний местный житель. Как он сам объяснил, поводом для стрельбы стал конфликт с хозяином кафе. Сам пострадавший был доставлен в больницу с огнестрельным ранением в правую руку.



По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». Санкция статьи предусматривает наказание до 7 лет лишения свободы.



Фото и материалы пресс-службы УМВД России по Омской области 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено