Раймо Сумманен: и снова Авангард

Финский специалист хочет вернуться за Кубком Гагарина.

Самый успешный за последние несколько лет главный тренер омского хоккейного клуба #Авангард Раймо #Сумманен может снова вернуться в город на Иртыше.

Об этом порталу Gorod55.ru стало известно сразу из нескольких источников. Пока функционеры клуба проводят с финским специалистом консультации по поводу возможного заключения контракта, сам Раймо в частной переписке с омскими болельщиками высказывает личную заинтересованность в возврате в кресло главного тренера «Авангарда».



Конечно, определенная недосказанность в его предыдущей работе с «Авангардом» осталась. Если бы не определенные, всем известные обстоятельства, Кубок Гагарина хотя бы на один сезон, но остался погостить под сводами «Арены Омск». Для того чтобы убрать досадное «бы», достаточно лишь проявить волю к победе нынешнему попечительскому совету клуба и руководству Омской области. Тогда огромное число болельщиков команды среди жителей омского региона снова будет уверено, что «Авангард» не только их гордость, но и визитная карточка нашего региона.

Напомним, нынешний регулярный чемпионат КХЛ закончился для «Авангарда» полнейшим провалом. Команда впервые в истории не попала в игры плей-офф. Два последних главных тренера Петри Матикайнен и Милош Ржига были уволены по результатам игры команды.


Фото: twitter.com/khl/, kaleva.fi

Комментарии

Комментариев еще не оставлено