Крым получит 100 миллиардов рублей на развитие

Такое заявление сделал Министр финансов России Антон Силуанов.

Министр финансов России Антон Силуанов на прошедшем в Москве брифинге сообщил, что в 2015 году на развитие Крыма будет выделено около 100 миллиардов рублей. В эту сумму вошел и бюджет на строительство большого моста через Керченский пролив, сообщают СМИ. 

Министр финансов подчеркнул, что пока это предварительные расчеты. Сумма возможно будет скорректирована, как в большую, так и в меньшую сторону. Программа по которой будет проходить развитие Крымского полуострова в настоящее время еще окончательно не согласована, в самое ближайшее время в правительстве пройдет совещание посвященное этому вопросу. 

Ключевыми направлениями финансирования полуострова будут: инфраструктура, дороги, энергетика и водоснабжение. 

Напомним, что ранее глава Минрегиона Игорь Слюняев сообщал, что до 2020 года на развитие Крыма и Севастополя будет выделено порядка 1 триллиона рублей. 

Комментарии

Гость
04.07.2014
- +

а нам хрен, даже ямы заделать не могут!

Ответить
Эпик
04.07.2014
- +

Омск не Крым, нас обделили!

Ответить
Гость
04.07.2014
- +

Кому нужен наш дрянной городишко с миллионным населением, к тому же не голосующий за ЕР и Путина.

Ответить
Гость
04.07.2014
- +

У нас традиционно "красный" город. Всегда ждет с удовольствие КПРФ и ЛДПР.

Ответить
Пешеход
04.07.2014
- +

Хватит жаловаться на ямы, ездить надо научиться по человечески, тогда и ям не будет. Сколько вам дорог не делай, все равно через год убитая будет.

Ответить
Гость
04.07.2014
- +

тебе на веслосипеде легко говорить,а нормальным людям на авто сложнее объезжать ямы по всей дороге! так что умник затки пищеприемник пока туда вафля не прилетелеа - придется глотать ведь!

Ответить
Пешеход
04.07.2014
- +

Это вы-то нормальные люди? Залезли в железную банку, в такую-то жару, ездите на бешенной скорости, хотя знаете, что нельзя, платите штрафы за невключенный свет фар (это днем-то) и еще называете себя "нормальными людьми". Ха.

Ответить
Гость
04.07.2014
- +

нормальные люди ездят с соблюдением ПДД, а в автомобилях включают такую штуку, которая тебе на лисапеде и не снилась - называется кондиционер. А такие придурки как ты на великах только и могут что завидовать и писать подобный высер, ведь в жини они ничего из себя не представляют...хотя нет, представляют - кусок испражнений.

Ответить
Жорик
04.07.2014
- +

В Крыму провели референдум о присоединении к России. А почему же в России не провели референдум о желании россиян присоединить Крым?

Ответить
Гость
04.07.2014
- +

А потому, что таких тупых как ты спрашивать о таких вещах не положено.

Ответить