Автомобиль выбросило на встречную полосу в Омске, пострадал годовалый ребенок, нарушитель скрылся

Проводятся оперативно-разыскные мероприятия.

Не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с впереди идущим автомобилем «ИЖ-2126». От удара отечественный автомобиль выбросило на полосу встречного движения.


Сегодня, 31 мая, на территории областного центра произошло два ДТП, в результате которых пострадали несовершеннолетние пассажиры.


Красноярский тракт

Первое дорожно-транспортное происшествие произошло около 12:35. Водитель, мужчина 1980 г.р., управляя автомобилем «Хонда Аккорд», при движении по ул. Красноярский тракт, в районе пересечения с ул. Губкина при выполнении разворота не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с автомобилем «ВАЗ – 2110», двигавшимся в попутном направлении. В результате ДТП пострадал несовершеннолетней пассажир - девочка 2003 г.р.


Иртышская набережная

Вторая авария произошла около 15:30. Неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, предположительно марки «Форд», двигаясь по ул. Иртышская Набережная со стороны ул. Рождественского, не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с впереди идущим автомобилем «ИЖ-2126». От удара отечественный автомобиль выбросило на полосу встречного движения, где он допустил столкновение с автомобилем «Тойота», двигавшимся во встречном направлении. В результате ДТП пострадал годовалый пассажир иномарки.

Следует отметить, что водитель автомобиля «Форд» с места происшествия скрылся. В настоящее время сотрудниками ГИБДД устанавливаются обстоятельства и причины совершения ДТП. Проводятся оперативно-разыскные мероприятия, направленные на розыск скрывшегося с места происшествия в Ленинском округе водителя.


По материалам пресс-службы УГИБДД УМВД России по Омской области
Фото: иллюстрация 



Вы очевидец? Gorod55.ru покупает фото и видео




Дополнение к ДТП на Иртышской набережной (по состоянию на 21:00, 31 мая):

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками госавтоинспекции скрывшийся водитель задержан и его личность установлена, им оказался мужчина 1983 г.р. ранее лишенный права управления транспортными средствами в 2013 году на 18 месяцев, с признаками опьянения. 

В отношении водителя составлен составлен протокол по ч. 2 ст. 12.26 КоАП РФ («Невыполнение водителем транспортного средства, не имеющим права управления транспортными средствами либо лишенным права управления транспортными средствами, законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения »). 

Транспортное средство помещено на штрафную стоянку. Окончательно обстоятельства и причины дорожно-транспортного происшествия будут установлены в ходе следствия.

Комментарии

Гость
31.05.2014
- +

очкун епаный

Ответить
Гость
31.05.2014
- +

Недостойно водителя. Убегать можно долго - от себя не уйдешь.

Ответить
Гость
31.05.2014
- +

Да уже поймали его, который скрылся на набережной.

Ответить
Гость
01.06.2014
- +

ну поймали, ну и отпустили ... вот еслиб на 15 суток очки драить на ж/д вокзале ... мошь понял бы СЦУКА...

Ответить
Гость
01.06.2014
- +

Не не понял бы...

Ответить
Гость
01.06.2014
- +

На кол фордодрочеров кредитных!

Ответить