Оппозиция покидает Россию: Ксения Собчак уезжает из страны

«На некоторое время».

В социальных сетях активно обсуждают новость об отъезде из России светской львицы, телеведущей, журналистки и оппозиционного политика Ксении Собчак.

Как пишут российские СМИ, отъезд Собчак, возможно, связан с так называемым «расстрельным списком», информация о котором появилась сразу после трагической смерти Бориса Немцова на Большом Москворецком мосту.

Собчак покидает Россию «на некоторое время». Какие-либо конкретные временные промежутки ее отъезда не известны. Сама Ксения Собчак информацию о своем отъезде не комментирует.

Косвенно, о других потенциальных жертвах неизвестных стало известно после сообщения на странице главного редактора «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова: 



Сегодня в социальных сетях идет активное обсуждение информации, связанной с отъездом Ксении Собчак. 



Сама Ксения Собчак на своих страницах в социальных сетях никак не комментирует слухи о предполагаемом отъезде. Последние сообщения касаются премьеры спектакля «Женитьба» в Театре наций.




Верхнее фото: instagram.com/xenia_sobchak/

Комментарии

Дмитрий
16.03.2015
- +

Про "Собак" конечно прикольно.

Ответить
Гость
16.03.2015
- +

'' светской львицы''- лошади, правильней будет.

Ответить
Гость
16.03.2015
- +

У нас и без нее лошадей хватит.

Ответить
Гость
16.03.2015
- +

ну не знаю, я помню первый выпуск дом-2. я прям влюбился в собчак, она была такая умница и так хорошо рулила этими дурнями участниками, что вон передача давно без её участия, а всё ещё с ней у быдланов ассоциируется.

Ответить
Гость
16.03.2015
- +

А еще лохматый веник тоже свалил. Будет жутко, если их грохнут за границей.

Ответить
Гость
16.03.2015
- +

Ничего вы не понимаете в генеалогии. До революции все дворянки так выглядели, а Собчак из дворянской фамилии, она даже фамилию не меняла.

Ответить
Гость
16.03.2015
- +

из КУПЛЕННОГО дворянства.

Ответить
Гость
16.03.2015
- +

Не было такой категории. Было потомственное дворянство и приобретенное (за заслуги).

Ответить
Alex
16.03.2015
- +

Ха дворянка :))))))) она такая же дворянка как слон черепаха :))))))

Ответить
Гость
16.03.2015
- +

правильно, её задело в свое время, что у нас Алогка из универа депутатом стала. темные времена настали в россии, байкот 70 лет победы если объявят, считай признали россию новой страной желающей 3-ей мировой, но пропоганда опять найдет вариант, когда мы в белом.

Ответить