Случайные прохожие танцуют на улицах Омска – ролик выложен в Сеть

Омич снял вирусное видео «Танцующий город Омск».

В сети Интернет появилось видео, где омичи зажигательно танцуют на центральных улицах и популярных местах Омска под песню «Это мое» группы «Отпетые мошенники». В видеоролике с танцующими горожанами «засветился» и новый Омский Арбат.

Автор вирусного танцевального видео Евгений Горошко. Под объектив его видеокамеры попало множество омичей разных возрастов: начиная от самых маленьких и заканчивая взрослыми людьми, которые весело танцевали.

Евгений обнародовал свою работу под названием «Танцующий город Омск» 6 сентября на личной страничке «ВКонтакте» с подписью «Вот долгожданный клип "Танцующий город Омск". Приятного просмотра!)))».



Идея автора, воплощенная в жизнь получила уже много восторженных отзывов: «Женя, Молодец! хорошая идея и воплощение!», «Было бы так всегда на наших улицах)))», «вообще круто когда танцуют какие-то неожиданные персонажи - люди нашего города....» и еще множество позитивных комментариев.

Идея Евгения Горошко запустить вирусное видео довольно нетипична для Омска, но достойна продолжения. И, судя по всему, продолжения долго ждать не придется. Автор на своей странице в соцсети Евгений написал, что «осенью будем снимать короткометражку) Социальный фильм о любви. Чтобы было теплее».


Вообще сибиряки не такие суровые люди, как это может показаться жителям других регионов России или даже других стран. В качестве доказательства кроме отличного омского ролика можно привести еще и работу девушек из соседнего Новосибирска. Их зажигательные «движения попой» уже собрали 34 миллиона просмотров на YouTube.


Комментарии

Комментариев еще не оставлено