Омич семь раз ударил соседа ножом в грудь, приревновав к жене

Ссора на Дне рождения.

Накануне в Омской области, после происшествия на праздновании юбилея, в Калачинской районной больнице скончался 62-летний мужчина. На празднике ему было нанесено около 7 ударов ножом в грудь. По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело.  

Пострадавшего госпитализировали в субботу, 3 сентября, около 23 часов. Следствием установлено, что к преступлению причастен 64-летний сосед; подозреваемый задержан. 

Преступление произошло на праздновании 70-летнего юбилея старшего брата потерпевшего, где находились сам потерпевший и подозреваемый с женой. 

По версии следователей, подозреваемый приревновал свою жену к младшему брату именинника и спровоцировал конфликт. Во время ссоры он не менее семи раз ударил потерпевшего в грудь ножом. Именинник, пытавшийся разнять дерущихся, получил ножевое ранение в руку. 

Обстоятельства уточняются, подозреваемый находится под подпиской о невыезде. Расследование по уголовному делу возбужденному по статье 111 Уголовного кодекса РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) продолжается. 
 
По материалам пресс-службы Следственного управления СК России по Омской области
Фото: иллюстрация 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено