Омич семь раз ударил соседа ножом в грудь, приревновав к жене

Ссора на Дне рождения.

Накануне в Омской области, после происшествия на праздновании юбилея, в Калачинской районной больнице скончался 62-летний мужчина. На празднике ему было нанесено около 7 ударов ножом в грудь. По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело.  

Пострадавшего госпитализировали в субботу, 3 сентября, около 23 часов. Следствием установлено, что к преступлению причастен 64-летний сосед; подозреваемый задержан. 

Преступление произошло на праздновании 70-летнего юбилея старшего брата потерпевшего, где находились сам потерпевший и подозреваемый с женой. 

По версии следователей, подозреваемый приревновал свою жену к младшему брату именинника и спровоцировал конфликт. Во время ссоры он не менее семи раз ударил потерпевшего в грудь ножом. Именинник, пытавшийся разнять дерущихся, получил ножевое ранение в руку. 

Обстоятельства уточняются, подозреваемый находится под подпиской о невыезде. Расследование по уголовному делу возбужденному по статье 111 Уголовного кодекса РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) продолжается. 
 
По материалам пресс-службы Следственного управления СК России по Омской области
Фото: иллюстрация 

Комментарии

Гость
06.09.2016
- +

Что значит "...повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего..."? Получается у подозреваемого в руке был нож, а потерпевший(земля ему пухом) сам 7 раз нанизался на нож? Что за мyдил0 придумало такие формулировки статей УК РФ? Да нет дорогие чинуши - когда 7 раз кто то другого человека ножом бьет - это уже как минимум умышленное!

Ответить
в0в@
06.09.2016
- +

не брать ба%ьё,в мужской & koлектив,вот проишествия мотиф

Ответить
06.09.2016
- +

не менее семи,что ска подсчитать дырки не могут

Ответить
Таксист
07.09.2016
- +

серГЕЙ! Вы уверены, что дырки так просто подсчитать? Мы иногда сами удивляемся откуда их столько! Я про те, что в шинах)))

Ответить
Омский менеджер Андрюша
07.09.2016
- +

Дебилушки ни соседа он приревновал к жене, а жену к соседу. Судя по вашему заголовку там случай запущенный совсем. Любил он соседа, а жена ему помешала. Это странно как минимум два вопрос появляется: во-первых: зачем он жил с женой, а не с соседом, а во-вторых: Почему он тогда убил соседа, а не жену.

Ответить
Омский менеджер Андрюша
07.09.2016
- +

И те придурки, которые говорят про дырки. Он ударить мог и 30 раз. Из них половину убитый мог отбить, от нескольких увернуться, пару ударов соскользнули или попали в пряжку, паспорт в кармане или скользнула рука на ручке скользкой от крови. Но 7 ударов - доказано экспертизой, а значит не менее семи. Это раз. Второе.Насчет неосторожности. Когда докажут умысел на убийство, тогда и будет переквалифицироваться статья, пока что есть все доказательства умышленного убийства, но умысел не обоснован. Короче де-юро отличается от де-факто. Это я, сраный манагер с одной извилиной в голове и то пропитой пивом с росара знаю. Вопрос: вы вообще кто? Улитки безмозглые???

Ответить
супергость
07.09.2016
- +

на дом2 деда отправить - пусть там повеселится!!!!

Ответить