Сообщение в полицию: в Омске женщина с балкона 4 этажа просит о помощи

Алкогольный психоз.

Муж нанес женщине ножевые ранения, она выбежала на балкон и стала просить граждан о помощи. На место преступления направлен психолог.

3 мая в 18:25 в дежурную часть ОП № 6 УМВД России по г. Омску поступило сообщение о том, что находящаяся на балконе 4 этажа дома по ул. 5 Кордная женщина просит помощи. На место происшествия незамедлительно была направлена следственно-оперативная группа, вызваны экстренные службы.

В ходе предварительной проверки сотрудниками полиции установлено, что в квартире произошла ссора между супругами. В ходе конфликта муж нанес женщине ножевые ранения, в связи с чем она выбежала на балкон и стала просить граждан о помощи.

Прибывшими на место происшествия медицинскими работниками пострадавшая госпитализирована в лечебное учреждение с непроникающими ножевыми ранениями.

Сотрудники полиции стали предпринимать меры по задержанию подозреваемого в причинении вреда здоровью. Ситуацию осложнило то, что мужчина категорически отказывался открыть дверь комнаты, в которой находился. Более того, он угрожал покончить жизнь самоубийством. На место преступления был направлен психолог УМВД России по Омской области, которому в ходе продолжительной беседы удалось уговорить гражданина открыть дверь сотрудникам полиции.

Госпитализация понадобилась и самому подозреваемому: еще до прибытия полицейских на место происшествия мужчина нанес себе ранение в живот. Кроме того, у него диагностирован алкогольный психоз.


По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области

Комментарии

Комментариев еще не оставлено