Вратарь сборной России попал в тюрьму

Вратарь Colorado Avalanshe и сборной России Семен Варламов арестован полицией Денвера по подозрению в насилии.

Вратарь Colorado Avalanshe и сборной России Семен Варламов арестован полицией Денвера по подозрению в насилии. По информации, поступающей от органов правопорядка, голкипер обвиняется в похищении и нападении третьей степени, которая подразумевает применение насилия. 

Сержант полиции Стив Варнеке (Steve Warnecke) рассказал, что Варламов сам пришел в участок примерно в 6 часов утра. В дальнейшем хоккеист был арестован и помещен в камеру. Как минимум одну ночь ему придется провести за решеткой, потому как выйти под залог можно будет только после встречи с судьей.

Руководство «Лавин» отказывается комментировать ситуацию со своим основным вратарем «до завершения расследования». Представители НХЛ также воздерживаются от преждевременных высказываний: «Лига знает о ситуации, в которую попал Семен Варламов. Мы не будем комментировать этот инцидент, пока не будем иметь полной картины произошедшего».

Полицейские, задержавшие вратаря, заявили, что, несмотря на свою известность, Варламов в первую очередь является задержанным, а значит, обращаться с ним будут так же, как и со всеми. Как сообщают североамериканские СМИ, голкиперу грозит от 2 до 6 лет тюрьмы. Девушка, пострадавшая от действий спортсмена, госпитализирована.

На данный момент кандидат на Олимпийские игры в Сочи является одним из лучших вратарей НХЛ. Коэффициент его надежности составляет 94,5%, вратарь пропустил 14 шайб в восьми встречах, семь из которых завершились победой «Лавин». На данный момент подопечные Патрика Руа идут на втором месте в Западной конференции, имея в активе 20 очков.

Следующая игра «Колорадо» состоится 2 ноября в Техасе, на площадке Dallas Stars. В случае освобождения под залог Варламов примет участие во встрече.

Фото: nhl.com 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено