Четвертая порция фото голых звезд – Google грозит штраф в $100 млн 18+

Адвокаты пострадавших от рук хакеров знаменитостей, готовят иск с требованиями к корпорации Google.

Хакеры все никак не могут успокоиться: они продолжают выкладывать в сети Интернет обнаженные фото звезд мирового шоу-бизнеса. Это уже четвертая порция откровенных снимков.

На этот раз жертвами стали актриса и бывшая возлюбленная Джони Деппа – Вайнона Райдер, американская фотомодель и актриса Джоанна Крупа, модель, ангел Victoria's Secret Даутцен Крез, актриса Келли Брук и многие другие. 

Вайнона Райдер


Даутцен Крез


Джоанна Крупа


Келли Брук

Напомним, что первая волна обнаженных снимков звезд появилась в Сети в начале сентября текущего года. Тогда больше всех пострадала американская актриса Дженнифер Лоуренс. 



Вторая волна затронула девушку Кличко Хайден Панеттьер, певицу Аврил Лавин, Ванессу Хадженс и Мэри-Кейт Олсен. 



Третья порция снимков была опубликована в конце сентября. Хакеры вновь обнородовали интимные фото Дженнифер Лоуренс, также засветились звезда фильма «Сумерки» Анна Кендрик, певица Рианна, невеста Джонни Деппа Эмбер Херд и модель Карли Фоулкс. 



Сейчас адвокаты пострадавших от рук хакеров знаменитостей, готовят иск с требованиями к корпорации Google. Так, как хакеров не найти, за подобные утечки отвечает компания Google. Если суд удовлетворит иск знаменитостей, то компании придется заплатить около 100 миллионов долларов.

Юрист Марти Сингер, представляющий интересы звезд считает, что Google мог удалить украденные фото, но не захотел, сообщает NY Post. По мнению адвоката, Google заработал много денег на том, что не стал стирать всю информацию о попавших в Сеть снимках популярных девушек. Сингер определяет это явление как «виктимизацией женщин».

Комментарии

Комментариев еще не оставлено