Голая официантка случайно появилась в прямом эфире новостей на ТВ 18+

Конфуз во время новостного выпуска.

Планета тихонько сходит с ума. И это происходит ежедневно. Портал Gorod55.ru уже сообщал о новой моде, охватившей мир любителей вкусно поесть. В Лондоне не так давно открылся ресторан, с постоянно действующим обязательным условием – чтобы заказать себе обед, посетитель должен быть абсолютно голым. Владельцы сами не ожидали такого успеха – столики заказаны на недели вперед.

Как оказалось, голый ресторан в Лондоне не единственное такое заведение в мире. Примерно такое же заведение работает и в Новой Зеландии. Видимо, местные телевизионщики решили сделать новостной сюжет о любителях вкусно поесть нагишом.

Съмочная группа выехала на место – в ресторанчик города Гамильтон (Hamilton, New Zealand's North Island). И конечно к съемкам в прямом эфире новостного выпуска подготовились заранее. Присутствующие в зале посетители накинули специальные халаты, дабы не засветить свое тело на всю страну.

Но, как всегда, ничего не предусмотришь на 100 процентов. Как раз, когда ведущий начал рассказ о необычном месте, из-за угла прямо на камеру неожиданно вышла совершенно голая официантка. 


И все ее гендерные признаки стали достоянием общественности.

Видео 18+


Конфуз вышел приличный. Ведущим телеканала пришлось извиниться перед своими зрителями, которые, конечно, не ожидали, что станут участниками «реалити-шоу».

Ну а владельцам ресторана это стало только на пользу. Реклама получилась нешуточная. Теперь о городе Гамильтон и голом ресторане узнал весь мир. Еще один повод для туристической поездки? 


Комментарии

Комментариев еще не оставлено