Милош Ржига узнал о своем увольнении по телефону

Я больше не работаю в "Авангарде".

Главный тренер омского клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) #Авангард Милош #Ржига узнал о своем увольнении по телефону. Об этом в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС рассказал сам специалист.

"Я больше не работаю в "Авангарде", и этот хоккейный сезон для меня закончен. Не знаю, что еще я сейчас могу сказать. Наверное, руководители клуба должны рассказать об этом", - сказал Ржига.
Собеседник ИТАР-ТАСС пояснил, что узнал об увольнении по телефону, но не стал уточнять, в какой конкретно день, во вторник или понедельник, это произошло. "Мне просто позвонили и сказали. Какое сейчас это имеет значение, когда точно это было?" - пояснил Ржига.

Теперь, как сообщил специалист, ему предстоит уладить все формальности, связанные с прекращением работы в Омске, после чего он вылетит в Чехию.

Ржига был назначен главным тренером "Авангарда" после увольнения Петри Матикайнена в сентябре 2013 года. По итогам регулярного чемпионата-2013/14 омская команда заняла 10-е место в Восточной конференции (54 матча, 69 очков) и впервые за годы выступления в КХЛ не вышла в плей-офф.


Фото: hawk.ru


Комментарии

Комментариев еще не оставлено