Шокирующее видео: водитель BMW в ответ на замечание сбил пешехода

В ответ на замечание молодого человека водитель BMW поступил парадоксально.

Пешеходные переходы, зачастую, являются местом повышенного риска. Даже, если переходить через них на разрешающий сигнал светофора, нет 100-процентной гарантии, что проезжающий мимо водитель выполнит все требования правил дорожного движения. К сожалению, это уже доказано не раз.

Один из вопиющих случаев стал достоянием общественности несколько дней назад. В ответ на замечание молодого человека, проходящего по пешеходному переходу на зеленый сигнал светофора, водитель BMW поступил парадоксально – направил автомобиль прямо на пешего участника движения, сбив его. Затем скрылся с места ДТП.

Комментаторы сообщают подробности – дело было в Одессе, автомобиль был с молдавскими номерами. Водителя ищут.




Напомним, похожая ситуация с замечанием произошла 14 июля в Москве. Так уж совпало, что неадекватный водитель тоже управлял BMW. В ответ на замечание водителя другого автомобиля, он не стал долго раздумывать, а попросту сбил пожилого человека, затем вышел из своей машины, осмотрел ее, и скрылся с места ДТП.



Позднее появилась информация, что водитель «сдался» полиции, придя в дежурную часть в сопровождении своего отца. Родственник пояснил. Что виновник происшествия состоит на учете в психиатрической больнице. Интересно, кто, в таком случае, выдал ему права?


К слову, в Омске также встречаются водители, с которыми лучше на дороге не пересекаться. Нетрезвый гражданин сбил велосипедиста прямо на пешеходном переходе, а затем скрылся с место происшествия. Когда его задержали, он был все еще неадекватен и с вызовом в голосе на видеокамеру рассказал о преднамеренности своего поступка. «Догонял его, убегал от меня».






Будьте внимательны за рулем. Помните о последствиях. Цените жизнь окружающих вас людей, и не ломайте свою собственную судьбу.



 Вы очевидец? Gorod55.ru покупает фото и видео

Комментарии

Гость
23.09.2014
- +

в дурке надо проверять перед тем как права давать

Ответить
Гость
23.09.2014
- +

Там и так проверяют - за деньги. Заплатили 600 руб. и постой в коридорчике, подожди, пока врач позвонит в психдиспансер и спросит не стоишь ли ты на учете.

Ответить
Гость
23.09.2014
- +

Так сейчас и предъявляют справку от психиатра.

Ответить
Гость
23.09.2014
- +

Там проверяют то еле как. Назадют вопросов типа чем отличается остров от полуострова, на учете не состоишь - значит здоров и адекватен.

Ответить
Гость
23.09.2014
- +

пешики сами наглые, нехер пальцы гнуть

Ответить
.
24.09.2014
- +

молодец водила, так и надо с быдлячими кеглями, так же делал только полегче, но ногами пришлось добивать

Ответить
Гость
23.09.2014
- +

Ну видимо таким было "замечание", что вызвало агрессию. Думаю, на нормальное замечание и отреагировал бы по-другому.

Ответить
Гость
23.09.2014
- +

Тогда проще было выйти и просто набить морду. Это было бы адекватное поведение. А так это преднамеренный наезд.

Ответить
Гость
23.09.2014
- +

Как бы этого очень недостаточно для того, чтобы (незнакомого) человека делать инвалидом. Кроме того, посмотрите внимательно, что показывали все трое.

Ответить
Гость
23.09.2014
- +

Не давно проходил шоферскую комиссию в МСЧ-10, передо мной у психиатра проходила тест девушка на вид лет 18-20. Ей задали вопрос: что тяжелее килограмм железа или килограмм пуха. Она так и не ответила. :(

Ответить