Авангард готовит новогодний сюрприз для болельщиков

Традиция клуба.

Омский хоккейный клуб готовит омичам новогодний сюрприз. Традиционно в преддверии Нового года «Авангард» организует благотворительные аукционы. В этом году к аукциону будет выпущен комплект специальной новогодней формы.

Точно в такой форме хоккеисты команды проведут матч 28 декабря против «Барыса». 



Новогоднюю форму презентовал нападающий Сергей Широков. Дизайн свитеров утвержден в Континентальной хоккейной лиге.



Благотворительный аукцион будет идти в течение двух дней, с 25 по 27 декабря. Там болельщики и смогут купить свитера. А вырученные деньги планируется направить на лечение пациентов гематологического отделения Омской областной детской клинической больницы.

Об итогах и подробностях проведения аукциона на официальном сайте ХК «Авангард» информация появится позже. 


Фото, видео: hawk.ru 

Комментарии

антиава
12.12.2014
- +

а я обрадовался. прочитав заголовок подумал что их совесть замучила и они пожертвуют детям и старикам свои миллиарды. но нет. они тупо будут вытаскивать деньги с зомбированных болелов

Ответить
Гость
12.12.2014
- +

а ты, что сделал для бедных стариков, сидишь тут чужие деньги считаешь, это кстати самый страшный грех по библии считать чужие деньги.

Ответить
Гость
12.12.2014
- +

ты быдло что сюда воткнулся, с хрена сорвался? ты то быдлятина точно старикам не помогал, ты вонь вообще от компьютера не отходишь и чьи то заслуги пытаешься приписать себе, иди каку клюй и не лезь туда где по морде получишь, пожалуйся маме что тебе грубо ответили и не кощунствуй тварь если не читал библии и не цитируй её, бог накажет за твоё прилюбодеяние, а это страшнее всего того, что страшного ты видел в жизни мразь.

Ответить
Гость
12.12.2014
- +

А я ещё больше расстроился, из названия подумал что это стадо миллионеров, съезжает из города и освобождает нас, от своего присутствия и мощного насоса по выкачиванию денег из бюджета, но видимо это стадо не имеет ни совести ни здравого смысла!!! у каждого из них в глазах только отображение доллара в глазах и ни какой совести и детский спорт кроме богатого хоккея их не волнует, жаль что нам на груди, принудительно пригрели змею в виде многозатратного миллионами иностранных денег хоккея.

Ответить
Гость
12.12.2014
- +

Сергей кстати уже эти свитера показывал в своем Инстаграм.

Ответить
Гость
12.12.2014
- +

Оказывается не только хорошо пассы падает, еще и дизайнерский талант в нем пропадает.

Ответить
JD
12.12.2014
- +

"Там болельщики и смогут свитера." Увольте своего редактора наконец-то. В каждой статье ошибки.

Ответить
Сергей Гнида
12.12.2014
- +

молодцы ребята! достойно!

Ответить
Гость
12.12.2014
- +

Сергей подскажите их по размерам будут продавать или они по размерам хоккеистов сшиты? Они-то парни здоровые, на хиленьких болтаться будут.

Ответить
Гость
15.12.2014
- +

Сергей Гнида место уборщика общественных туалетов ждёт вас.

Ответить