Все зависит от секса – раскрыт секрет прочных отношений

Главное – не спешить.

Успешные отношения между мужчиной и женщиной зависят многих факторов. Западные исследователи определили один из наиболее важных моментов среди влюбленных.

Согласно результатам эксперимента, в рамках которого специалисты из Университета Иллинойса наблюдали за тремя сотнями пар, на благоприятное развитие отношений влияет временной период от знакомства до первой интимной близости.

В частности, исследователи указывают, что прежде чем перейти от романтических прогулок под луной, свиданий в кафе, стихов и букетов цветов к более тесным отношениям, включающим секс, необходимо дать партнерам «притереться» друг к другу. В эмоциональном плане.

Оптимальным для такого развития событий является временной интервал в три месяца. Именно столько должно пройти с момента первого знакомства и до первой ночи вдвоем.

По словам профессора университета Сандры Меттс, наиболее прочными становятся те пары, которые познали близость уже после свадьбы.

Ученые из Иллинойса отмечают, что так называемый «конфетно-букетный» период позволяет и мужчине, и женщине выявить недостатки друг в друге и, возможно, прекратить отношения уже на ранней стадии, когда еще ничего не произошло.

Впрочем, у этой теории есть и другая сторона. По мнению ряда экспертов, сексом следует заняться уже через несколько недель (точное количество не называется) после знакомства, потому как долгое отсутствие полового контакта негативно сказывается на женском либидо.


Фото: healthywomen.org

Комментарии

Гость
31.07.2015
- +

Заказная статья. Пропаганда целомудрия. Если люди тянуть с близостью ради соблюдения "временных рамок" , роль секса наоборот возрастает, потому что люди ждут в предвкушении, когда же это произойдёт и как это будет. Я за то чтобы не тянуть. Таким образом люди концентрируются именно на отношениях, если они хотят их продолжегия, и на эмоциональной стороне, так как "этап первого секса" уже пройден. А ещё это полезно для женщин, ибо они имеют возможность как можно раньше понять, заинтересован ли в них мужчина серьёзно и таким образом быстро отсеять случайных мужчин, не питая надежды и иллюзии.

Ответить
Гость
01.08.2015
- +

ага, чтоб быстро отсеять случайных мужчин, надо, конечно, с ними со всеми быстро перетр.ахаться )) хороший совет овцам от волка ))

Ответить
Гость
01.08.2015
- +

Сказано долгое отсутствие полового контакта негативно сказывается на женском либидо и яйцах мужчины. Как хорошо что у тебя их нет.

Ответить
Гость
01.08.2015
- +

Женщины в равной степени хотят секса и имеют право им заниматься так, как им хочется. И да, секс во многом влияет на отношения. Женщине, как и мужчине, необходимо узнать не только характер своего партнёра, но и каков он в сексе. Если секс ужасен и не чувствуется, что есть потенциал для улучшения и развития, нет смысла дальше строить отношения. Конечно, необходимо предохраняться. Но ограничивать свою сексуальную свободу в плане количества сексуальных партнёров - глупо и незрело. Взрослый человек любого пола имеет право сам решать и не станет потакать общественному мнению.

Ответить
Гость
01.08.2015
- +

Ты за женщин не решай, чего они хотят. Знаток подзаборный )) А вот то, что ты влажно мечтаешь, как было бы хорошо, если бы тебе все давали - без очков видать. Но не дадут, прикинь! Придется тебе, как и раньше, машей и дашей обходиться.

Ответить
Гость
02.08.2015
- +

А вообще-то этот пост женщина писала - то есть я))

Ответить
Гость
01.08.2015
- +

а у меня блатной кепчик с вогнутым ва внутрь казырьком и титька пива и спартивный костюм, я четкий.

Ответить
Гость
01.08.2015
- +

тебе четко не дадут

Ответить
05.08.2015
- +

А девушкам никогда не хочется? Или здоровья для.

Ответить
Гость
31.07.2015
- +

То они пишут, что пары , которые реже занимаются сексом- имеют меньше проблем в браке, то, наоборот,а то и вовсе заранее... Город- определись уже- нам всем по койкам или телек смотреть?

Ответить