BMW Z, Land Cruiser, ВАЗ и Mazda поперек Красного Пути в Омске – видео

Ночные дороги города.

Очевидец, двигаясь вечером по улице Красный Путь, увидел сразу два ДТП на небольшом промежутке дороги. В результате, как обычно, пробка, медленное движение, неочищенные достаточным образом зимние дороги (информация предварительная!):

«09.12.2014, вторник. Проезжая мимо Старозагородной Рощи в направлении Нефтяников по Красному пути в девятом часу вечера наблюдалась приличная пробка в которой от Водников я простоял полчаса. Виновниками такой пробки оказались сразу две аварии. В первом ДТП участвовали пацаны на Ладе и Лэнд Крузер». 



«Во втором ДТП, после перекрёстка, произошло встречное столкновение, в результате которого одну иномарку развернуло и отбросило в сугроб на обочину поперёк дороги. Рядом с машинами стояла БМВ Z-серии, без видимых повреждений». 

Видео 18+ (ненормативная лексика)


Очевидец также замечает, что состояние городских магистралей оставляет желать лучшего. В тоже время с каждым годом машин становится все больше:

«В последнее время состояние дороги всё хуже, а желающих погонять всё больше. Состояние дорог, несмотря на усилие наших дорожников, становится всё хуже с каждым днём, снег вывозится только от административных зданий». 


Комментарии

Комментариев еще не оставлено