В Омске сгорели иномарки: BMW, Mercedes и Hyundai

Происшествие в центральном округе.

В ночь с 6 на 7 октября во дворе жилого дома, расположенного на территории центрального административного округа, произошел пожар, горели три припаркованных автомобиля.

Приблизительно после двух часов ночи на Тимуровском проезде произошло возгорание. Загорелся припаркованный во дворе автомобиль BMW 353, сообщает МЧС России по Омской области.

К моменту прибытия пожарных на место происшествия, огонь с автомобиля BMW успел охватить и рядом стоящие автомобили – Hyundai H-1 и Mercedes-Benz C180. 


В результате случившего происшествия автомобиль BMW восстановлению не подлежит, у Mercedes-Benz повреждено заднее правое крыло, у Hyundai H-1 огнем изрядный ущерб нанесен левой стороне, откуда пламя добралось до салона транспортного средства. Ликвидировать пожар удалось ориентировочно за 12 минут, сообщает ведомство. 


Развитие пожара произошло в связи с его поздним обнаружением. На данный момент материальный ущерб и причина возгорания устанавливаются. 


На месте происшествия работали 11 человек личного состава, 3 пожарно-спасательных автомобиля. 

По материалам пресс-службы ГУ МЧС России по Омской области.

Верхнее фото: иллюстрация
Фото в тексте: МЧС России по Омской области 

Комментарии

Наталия
07.10.2015
- +

И вот кому-то же понадобилось поджечь авто.. Для чего только люди так жестоко поступают?! Это либо месть такая, либо зависть.. Результат не утешительный, так как сгорело несколько автомобилей, и тот, кто поджог, его теперь нужно найти, и наказать!!! Такое нельзя спускать с рук.

Ответить
ЧОП
07.10.2015
- +

Что-то часто стали бехи гореть... может какой брат на заводе..

Ответить
Екатерина
07.10.2015
- +

Ну я надеюсь, что с этим происшествием разберутся в кратчайшие сроки. Хозяевам и со страховой решать вопросы нужно, да и с обидчиками, если это был поджег. Что скорее всего - не помнится таких случаев, чтобы авто возгорались сами.

Ответить
огород55 - деревня
07.10.2015
- +

это что еще за новая модель BMW 353 от огрод55? вы бы, раз не далекие в этой теме, спросили консультации у тех, кто разбирается или в википедии посмотрели что ли...ну совсем плохо у вас обстоит работа(

Ответить
Ирина Самсонова
07.10.2015
- +

Видимо, автовладелец, сгоревшей иномарки, кому-то сильно не угодил. Жаль, что из-за этого, пострадали и другие автовладельцы. Ну, ничего, правоохранительные органы, обязательно разберутся в этом происшествии, и виновные ответят за это преступление.

Ответить
Мария789
07.10.2015
- +

Странно, что на территории центрального административного округа, произошел пожар, и горели сразу три припаркованных автомобиля! Судя по всему, это поджег. Правоохранительным органам необходимо проверить все ближайшие уличные камеры наблюдения и найти поджигателя!

Ответить
Гость
07.10.2015
- +

очень хорошая новость так и надо барыгам

Ответить
Гвоздь
08.10.2015
- +

Передерни, нищеброд.Ты от этого события не станешь лучше и умнее.Можешь только в комментах объявить о своей радости, постучав по клавишам - все, что ты можешь.Твой удел, нищего духом человечишки...

Ответить