Игроки Авангарда пригласили болельщиков отдохнуть вместе с ними

Задумка, ставшая традицией.

Хоккейный клуб «Авангард» продолжает сближаться со своими верными поклонниками, предлагая болельщикам еще одну возможность проникнуться духом ледовой игры вместе с игроками и руководством команды.

На 22 августа (суббота) запланирован фестиваль, получивший название «Территория Авангарда». Как говорится на официальном сайте, это мероприятие возьмет все самое лучшее от пикника, состоявшегося в 2014 году, и обзаведется «новыми активностями», которые разработаны специально для болельщиков.



Начиная с 12 часов по омскому времени каждый желающий сможет стать участником мероприятия, которое пройдет на площади перед «Ареной-Омск». 
 
Вплоть до 16:00 все события будут происходить на улице, после чего «Территория Авангарда» переместится внутрь спорткомплекса, где пройдет мастер-шоу от хоккеистов клуба, а также состоится презентация команды.

Попасть на вторую часть фестиваля смогут те омичи, кто приобрел абонемент на 8-й сезон КХЛ, а также те, кто принимает участие в конкурсах и акциях в социальных сетях клуба, а также в розыгрыше на утреннем шоу Love Radio. 

Кроме того, те, кто приобрел какую-либо фирменную продукцию в магазине «Авангарда» FanStore, также получат пригласительные билеты (при минимальной сумме покупки в 500 рублей можно получить 2 билета).

Организаторы сообщают, что омичей ждет масштабный сюрприз. Что конкретно это будет, пока никто не знает. Станет известно лишь в день фестиваля. 


На площади перед «Ареной» будут действовать несколько площадок, среди которых есть зона отдыха и основная сцена (выступление музыкантов и танцевальных коллективов), спортивная зона (настольный хоккей, box-хоккей, а также первый турнир по пляжному хоккею в истории) детская территория и фуд-корты, на которых любители поесть смогут полакомиться угощениями от игроков.

Кроме того, поклонники активного образа жизни смогут поиграть в дартс, мини-гольф и зорбинг. Еще одним бонусом станет появление экс-чемпиона ММА Александра «Шторма» Шлеменко, который проведет тренировку по кросс-фиту.


Фото: hawk.ru

Комментарии

Гость
06.08.2015
- +

и ведь найдутся недоумки которые пойдут зырить на миллионеров живущих за их счёт

Ответить
06.08.2015
- +

Мне кажется, что большинство болельщиков авангарда (рука не поднимается название этого клуба писать с большой буквы) никакого отношения к спорту не имеют. Для них основная цель - набухаться водяры или пива и побалдеть на матчах; перед экраном телевизора пивос попить. Те, кто занимаются спортом, не станут тратить время на просмотры игр купленных команд, потому, что коммерческий хоккей - это шоу, а не первенство, на которые впустую тратятся миллионы денег.

Ответить
Гость
06.08.2015
- +

и так жируют за наш счет. пусть валят из города.

Ответить
Гость
06.08.2015
- +

Все на хоккейный праздник!

Ответить