Где провести новогодние праздники?

Есть решение! Новогодняя путевка в санаторий "Оазис-Евромед"

С приближением новогодних праздников многие люди начинают задаваться мучительными вопросами. Как интересно и без хлопот встретить праздник? Где можно отлично отдохнуть в новогодние каникулы? Куда отправиться, чтобы провести праздничные дни не только приятно, но и полезно?



Универсальным решением всех этих вопросов может стать новогодняя путевка в санаторий "Оазис-Евромед", расположенный в Омской области. Здесь можно с семьей или друзьями и весело встретить Новый год, и полноценно отдохнуть, и поправить здоровье в новогодние каникулы. Здесь разработана программа праздничных мероприятий, которая позволит на целый год набраться положительных эмоций, здоровья и энергии!

Что ждет гостей в санатории "Оазис-Евромед" в новогодние праздники

- Новогодний праздничный банкет с развлекательной программой



- Оригинальное меню банкета может удовлетворить самый взыскательный вкус. В меню взрослого банкета изысканные горячие блюда ("Говядина тушенная с черносливом", "Седло барашка в вине", "Форель в сливках с грибами"), прекрасные холодные закуски ("Щука фаршированная", "Курица фаршированная", "Блинчики по-флорентийски", сырное, мясное, овощное ассорти и другие закуски), праздничные салаты и гарниры и, конечно, алкогольные напитки. Для детей разработано специальное детское меню, которое включает горячее блюдо с гарниром, холодные закуски (куриный рулет, фаршированные блинчики), детские напитки (напиток из вишни, чай) и любимые детьми десерты (фрукты, пирожные и конфеты).

Развлекать гостей в новогоднюю ночь будут лучшие песни группы "Сибирский проспект", дуэт "Версия", а также зажигательные танцы шоу-балета "Dance-Code").

В канун Нового года для гостей санатория будут работать сауна и 25-метровый бассейн с термальной водой из Ачаирского источника.

- Насыщенная программа праздничных мероприятий

1 января праздник продолжится на свежем воздухе. Уличные гуляния будут включать игры, розыгрыши, катания на санях, а также аппетитные столы с блинами, пирогами и шашлыками.

В первый январский день к услугам отдыхающих также будут жаркая сауна и бассейн, а вечером всех ждет праздничная танцевально-игровая программа с розыгрышами и сюрпризами.

2 января в санатории "Оазис-Евромед" - день активного отдыха. Гости смогут принять участие в зимних соревнованиях "Папа, мама, я - дружная семья", спортивных соревнованиях на воде (в бассейне) или в товарищеской игре по хоккею, где сойдутся отдыхающие и сотрудники санатория.
Также будут открыты игровой зал, где можно будет поиграть в бильярд, теннис и настольные игры. В кинотеатре санатория будет организован показ комедий и музыкальных видеоклипов.



А все желающие смогут поехать на экскурсию в великолепный Ачаирский монастырь, который славится чудотворными свойствами своего целебного источника.
Все новогодние каникулы гости смогут пользоваться услугами кинозала, игрового зала, библиотеки, видеопроката, а также наслаждаться прогулками по парку с чистейшим воздухом, окружающему санаторий.



Также все новогодние каникулы любителей активного отдыха будут ждать большая ледяная горка и каток, коньки, ледянки и тюбинги можно взять в санатории напрокат.

Оздоровительные процедуры

При покупке путевки:
• на 2 дня (без санаторно-курортной карты) - это сеансы в бассейне с теплой минеральной водой и жаркой сауне с ароматным чаем;
• на 5 дней (без санаторно-курортной карты) - это сеансы в бассейне и сауне, а также сенсотерапия, спелеотерапия, прием кислородных коктейлей и фиточаев;
• на 10 дней - полноценное санаторно-курортное лечение согласно диагнозу в санаторно-курортной карте, которое может включать, по показаниям, физиотерапию, водолечение, грязелечение, массаж, лечебную гимнастику или занятия в тренажерном зале, диетотерапию, сокотерапию и другие процедуры.




Богатство природных факторов, внимательные и опытные врачи, а также уникальные целительные методики санатория «Оазис-Евромед» помогут укрепить здоровье, повысить иммунитет и надолго сохранить хорошее настроение!

Для новогодних каникул разработаны специальные выгодные предложения. Звоните! 

Контакты:
8 (3812) 331-419 представительство в Омске
г. Омск, ул. Красный путь, 101, офис 502

8 (3812) 331-300 регистратура санатория
Омская область, п. Ачаирский, ул. Курортная, 8
(Черлакский тракт, 67 км) 

Комментарии

омич
08.12.2014
- +

главный еврей свой санаторий пиарит........................... люди думают как на стол продукты купить.......... а не как в кабак сходить..........как вы далеки от народа......... какой санаторий с 20000 зарплаты из которых 6000 коммуналка.......

Ответить
Гость
08.12.2014
- +

зарплата 20тыщ!!!! полгорода за 10-12 въямбывают

Ответить
Гость
09.12.2014
- +

30-ти не хватает.............

Ответить
Гость
09.12.2014
- +

где, где? дома!!!!!!!!!!! прошлый новый год в Тайланде отмечал, а щас.....((((

Ответить
Гость
08.12.2014
- +

Без хлопот вряд ли получится, да и не надо. Самое приятное в новом годе это именно предновогодние хлопоты.

Ответить
Гость
08.12.2014
- +

Очень красиво. Хотелось бы отдохнуть семьей в таком уютном уголочке.

Ответить
Гость
08.12.2014
- +

после этого бассейна советую в кожвен сходить

Ответить
Евгения
08.12.2014
- +

Мы брали в прошлом году коттедж на 2-е суток в Оазисе, на 9 человек, включая ребенка. Кажется, 3-4 января, тысячи за 4 или 5 сутки. В коттедже очень хороший ремонт, бытовая техника, посуда, новая сантехника. Но в гостиной сильно прохладно (в комнатах, наоборот, очень тепло). Рядом с коттеджем стоянка, мангал, жарили шашлыки. Там же рядом большая горка и каток. Отдыхающих была полная столовая, но на горке и катке было мало народу. Сделала вывод, что народ у нас не очень активный. А мы накатались на коньках вволю (одни взяли с собой, остальные брали в аренду), на горке (брали тюбинги тоже в аренду). То что народу было мало на улице, нам только на руку было. Бассейн изумительно теплый. Мне, как человеку с больными почками, это было в самый раз. Был бы такой теплый бассейн в Омске - ходила бы регулярно. Кормят средне (я не знаю, может быть, во всех санаториях так?). Однако благодаря шашлыкам и своим запасам очень наелись и, главное, отлично провели время. В этом году хотим попробовать попасть туда на 31-1.

Ответить
Ксю
08.12.2014
- +

Да, нам тоже коттедж очень нравится. Мне кажется, самый выгодный вариант. Если ехать толпой с друзьями, то в пересчете на человека выходит недорого. Еду можно взять с собой и готовить на кухне или на мангале. И мы никому не мешаем, и нам никто не мешает

Ответить
Гость
09.12.2014
- +

реклама)

Ответить