Главный тренер «Авангарда» просит болельщиков понять и простить

Обращение Евгения Корноухова к фанатам омского клуба.

После довольного неожиданного и обидного поражения в последнем матче от подмосковного «Витязя» главный тренер омского «Авангарда" обратился к болельщикам своей команды с извинениями за игру, которую показывает команда. Слова Евгения Корноухова приводит пресс-служба омского клуба:

«От лица всей команды и от себя лично мне хотелось бы извиниться перед болельщиками за качество нашей игры. Поверьте, мы видим, как вы переживаете, как поддерживаете нас дома и на самых дальних выездах, и очень стараемся вас порадовать. Но пока, к сожалению, не всё получается. Конечно, каждый должен спросить с себя, и я как главный тренер отвечаю за результат, а значит, спрашиваю прежде всего с себя. Мы каждый день разбираем ошибки, видим, что именно идет не так, и постараемся сделать правильные выводы, принять нужные решения. Надеюсь, в ближайших матчах команда сможет порадовать вас своей игрой. Главное, что я могу сказать совершенно точно, - равнодушных в "Авангарде" нет. Каждый переживает, каждый выкладывается на сто процентов. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы снова стабильно набирать очки. Верьте в нас, ваша поддержка делает нас сильнее!»

По ходу сезона омский клуб, действительно, серьезно сдал. После первых десяти игр у ХК «Авангард» было 7 побед и 3 поражения, притом все по буллитам. Теперь, после 10 последних матчей в активе омских хоккеистов лишь 4 победы, 3 из которых добыты в серии буллитов.

Омский клуб стал ощутимо меньше забивать и гораздо больше пропускать. После первых 10 игр хоккеисты «Авангарда» забросили 34 шайбы, пропустив 18, в последних 10 встречах «ястребам» удалось поразить ворота соперников 21 раз, пропустив 29.

К данному моменту действия «ястребов» в атаке не выглядят осмысленными, они носят в большей степени спонтанный характер. Сейчас у тренерского штаба много работы: взбодрить дремлющее нападение, добавить строгости при игре в обороне.  


Фото: hawk.ru 

Комментарии

Сергей Гнида
20.10.2015
- +

Пора менять тренера

Ответить
Гость
20.10.2015
- +

пусть меняют город и валят из омска

Ответить
Гость
20.10.2015
- +

ава-развлечение для кучки барыг

Ответить
Сергей Гнида
20.10.2015
- +

Не пишите за меня

Ответить
Гость
20.10.2015
- +

Все понимаем, что любят деньги сильнее чем свою работу!!! Но простить не можем, потому что это бремя стадное лежит на наших плечах, хотят жить и работать в Омске пусть переходят на самоокупаемость, нет Россия велика, может быть кто нибудь пригреет это сборище, есть регионы богаче нашего, из которого даже сибнефть продали без дивидентов и теперь СКА живет в несколько раз лучше чем это стадо, которое последние крохи вырывает у нас!!!

Ответить
Гость
21.10.2015
- +

Ну с твоим зрением на жизнь мне сразу стало понятно. Основной доход ПАО ГПН это нефтедобыча и ее реализация на внешнем рынке. Точными цифрами не владею, но примерное соотношение можно подчеркнуть добыча 400 мн.т. /переработка 200 мн.т. / сбыт на внутреннем рынке 150 мн.т. По твое логике чуть больше 1/3 части идет на содержание АВЫ за счет граждан РФ, интересно прикинуть какой процент из этой части жителей Омской области . Я не смотрю не в чей карман, просто это наивно думать, что не было авангарда, то область заживет лучше, мы народ будем жить, прям как олигархи. Ошибаетесь, мы будем плотить за хоккеистов в другом городе на пример в Кемерово. Тебе от этого будет легче?

Ответить
Гость
21.10.2015
- +

Еще раз повторю, заверни в трубочку все свои абревиатуры и цифры, высосанные из пальца и только аккуратненько, заправь себе в причинное отверстие, а потом смело надень барабанчик на шею и под дробь мальчика ясельной группы, шагай по 1/3 части суши вместе со стадом, найдите хотя бы в Кемерово того, кто будет содержать это стадо и ломать как ты бивни за стадо дармоедов засланец шалаевский приперлись в Омск из первопрестольной денежек по легкому срубить неадекваты хитро сделанные.

Ответить
Гость
20.10.2015
- +

выгнать и забыть. че за лохи вообще ходят на игры авы.

Ответить
Гость
21.10.2015
- +

Ты прям со своего кармана платишь? Не смеши. Из бюджета (как раньше было при ЛКП) нет финансов, клуб полностью лежит на балансе ПАО ГПН. Не было клуба эти финансы пошли бы на другую какую то команду в другом городе, где есть активы ГПН. простому народу эти средства ни когда бы не достались, не будь детьми в розовых очках.

Ответить
Гость
21.10.2015
- +

ты постоянно пишешь про мой карман, загляни ка в свой! что ты там видишь? дулю или все что связано с газпромом и в том числе с бывшей сибнефтью спонсируется такими как ты и мной в том числе, заправляешься ли ты на заправке, покупаешь ли билетик в автобусе и даже продукты в магазин привезены на бензине от сибнефти!!! Поэтому считай свои нищебродные копейки и не указывай кому и как жить, умнее выглядеть будешь алкоболельщик и еще клоуном выглядишь ты, когда начинаешь бросаться абривиатурами, буть проще и люди к тебе потянутся (задай себе вопрос если не глупый и ответь на него откуда берутся деньги в ПАО ГПН).

Ответить