Главный тренер «Авангарда» просит болельщиков понять и простить

Обращение Евгения Корноухова к фанатам омского клуба.

После довольного неожиданного и обидного поражения в последнем матче от подмосковного «Витязя» главный тренер омского «Авангарда" обратился к болельщикам своей команды с извинениями за игру, которую показывает команда. Слова Евгения Корноухова приводит пресс-служба омского клуба:

«От лица всей команды и от себя лично мне хотелось бы извиниться перед болельщиками за качество нашей игры. Поверьте, мы видим, как вы переживаете, как поддерживаете нас дома и на самых дальних выездах, и очень стараемся вас порадовать. Но пока, к сожалению, не всё получается. Конечно, каждый должен спросить с себя, и я как главный тренер отвечаю за результат, а значит, спрашиваю прежде всего с себя. Мы каждый день разбираем ошибки, видим, что именно идет не так, и постараемся сделать правильные выводы, принять нужные решения. Надеюсь, в ближайших матчах команда сможет порадовать вас своей игрой. Главное, что я могу сказать совершенно точно, - равнодушных в "Авангарде" нет. Каждый переживает, каждый выкладывается на сто процентов. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы снова стабильно набирать очки. Верьте в нас, ваша поддержка делает нас сильнее!»

По ходу сезона омский клуб, действительно, серьезно сдал. После первых десяти игр у ХК «Авангард» было 7 побед и 3 поражения, притом все по буллитам. Теперь, после 10 последних матчей в активе омских хоккеистов лишь 4 победы, 3 из которых добыты в серии буллитов.

Омский клуб стал ощутимо меньше забивать и гораздо больше пропускать. После первых 10 игр хоккеисты «Авангарда» забросили 34 шайбы, пропустив 18, в последних 10 встречах «ястребам» удалось поразить ворота соперников 21 раз, пропустив 29.

К данному моменту действия «ястребов» в атаке не выглядят осмысленными, они носят в большей степени спонтанный характер. Сейчас у тренерского штаба много работы: взбодрить дремлющее нападение, добавить строгости при игре в обороне.  


Фото: hawk.ru 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено