С ТНТ уходит самый популярный сериал

Закрытие на пике славы.

Четвертый сезон популярного российский ситкома «Интерны» с Иваном Охлобыстином станет последним.

Несмотря на высокие рейтинги сериала было принято решение о его закрытии для того, чтобы уйти на пике популярности и остаться в памяти зрителей славным ситкомом, коим сейчас «Интерны» и являются, которые выходят в эфир уже на протяжении пяти лет, сообщил директор по маркетингу ТНТ Гавриил Гардеев «Известиям».

«Интерны» вышли в эфир телеканала ТНТ в 2010 году. В сериале представлены будни столичной больницы, в которой неординарный доктор Быков, роль которого исполнили Иван Охлобыстин, набирает себе группу, состоящую из четырех интернов, которые регулярно попадают в какие-нибудь переплеты. Вячеслав Дусмухаметов, являющийся автором идеи, как и многие сценаристы, имеет медицинское образование и опыт прохождения интернатуры, таким образом, в основу большого количества серий легли реальные истории.

По данным TNS Russia, российский ситком про незадачливых интернов стабильно имеет высокие рейтинги. Доля зрителей в возрасте от 14 до 44 лет у первых серий составляла 16,9%, у последних 23,8%.

Тем не менее, не исключается возможность создания полнометражного фильма по мотивам сериала. Подобная практика набирает популярность в последнее время. В прошлом году на большие экраны вышел полнометражный фильм «Кухня в Париже», являющейся адаптацией ситкома канала СТС. Фильм собрал хорошие кассовые сборы в 14 миллионов долларов для своего небольшого бюджета, который составил чуть более 2 миллионов долларов. Есть новости, согласно которым, сейчас в разработке находится сценарий адаптации другого российского сериала – «Физрук». 

Фото: иллюстрация.

Комментарии

02.10.2015
- +

Жаль, конечно, что этот сериал исчезнет с экранов. Но, наверное, это правильно. Надо уходить на пике славы, а не превращаться в очередной скучный и неинтересный проект. А если выйдет полнометражная версия, то это будет очень здорово.

Ответить
Марина
02.10.2015
- +

Жаль,теперь по ТНТ окончательно нечего будет смотреть,давно уже на СТСе сидим,переключаем на ТНТ только из-за "Интернов"! Да,и новости уже полгода как. Где-то в апреле ходил слушок,в мае Охлабыстин подтвердил а Глинников в инстаграме выложил разобранные декорации.

Ответить
Гость
02.10.2015
- +

Похоже, больше нет хороших идей. А плохие идеи - их в других сериалах полно. Так что молодцы ребята, что уходят раньше, чем станут очередной мерзкой пакостью.

Ответить
Гость
02.10.2015
- +

Слaва Aлл@xу!!!

Ответить
Гость
03.10.2015
- +

аллаху акбар

Ответить
Гость
02.10.2015
- +

Давно интерны себя изжили,создатели это почувствовали и решили свернуться,да бы в мыло не превращаться.

Ответить
02.10.2015
- +

Согласен!!! Шутки стали всё пошлее, всё больше о сексе. Хотя жаль, сам смотрю регулярно...

Ответить
Гость
02.10.2015
- +

правильно, ва.та должна смотреть реальные пасаны....для быдло сама то!

Ответить
Гость
02.10.2015
- +

такто да, чо

Ответить
Громотей
02.10.2015
- +

исправьте слово "больницИ" на "больницЫ", так ваша статья станет грамотнее немножко

Ответить