Честный безлимит для бизнеса с Tele2

Обновленная тарифная линейка Tele2



С момента запуска вашей новой рекламной кампании уже прошло достаточное количество времени. Расскажите, какие изменения коснулись предпринимателей?

Владельцам собственного дела мы традиционно предлагаем выгодные услуги связи, которые экономят время и деньги. Такой деловой, простой и прозрачный подход к делу высоко ценится в конкурентной среде. Как следствие, наши бизнес-тарифы второй год подряд признаются самыми выгодными. Это подтверждается результатами исследований независимых агентств, таких как ComNews Research. Нашими услугами в регионе пользуются предприятия и фирмы разных масштабов и в разных сферах деятельности. Объединяющим фактором здесь является тщательный подход к планированию затрат. Использование тарифов для бизнеса от Tele2 позволяет экономить до 30% средств.
Что касается изменений в связи со сменой новой рекламной концепции – они есть. И только в положительную сторону.

Вы говорите о смене названий тарифов?

В том числе. Действительно, мы решили отойти от привычных названий тарифных планов: сейчас вам доступны «Сириус», «Сигма», «Омега», «Дельта».
В чём их особенности? Тарифы разработаны с учётом потребностей различных видов бизнеса и помогают экономить деньги в зависимости от поставленных задач. Так, «Сигма» это честный ноль при общении внутри сети Tele2 на территории Омской области, выгодный интернет и местные звонки, «Омега» подойдёт тем, кто по роду деятельности звонит пользователям всех операторов в области и на номера Tele2 Россия. Что касается тарифа «Дельта», то кроме бесплатных звонков на номера Tele2 региона, выгодного интернета, местных звонков и звонков на Tele2 Россия, он даёт возможность выгодно пользоваться SMS-сообщениями.

Получается, все три ключевых тарифа «Сигма», «Омега», «Дельта» объединены одним важным преимуществом – бесплатными звонками внутри сети?

Совершенно верно. Любой из этих тарифов даёт возможность говорить с партнёрами, клиентами, сотрудниками, выбравшими Tele2 абсолютно бесплатно, без каких-либо ограничений.

С названиями всё понятно, а что насчёт ценовой политики?

Наша политика неизменна – мы начинали свой бизнес как сотовый дискаунтер и в дальнейшем планируем предоставлять услуги связи по наиболее выгодным ценам. Связь по цене связи помогает снизить издержки, что особенно актуально для владельцев небольшого бизнеса. Эти же принципы актуальны и для наших дополнительные услуги – честная цена без переплат, звездочек и мелкого шрифта. Так, например, с услугой «Простая география» вы можете звонить в Германию, Китай, на стационарные телефоны Казахстана и телефоны Tele2 Казахстана по выгодной цене – всего 2 рубля за минуту.



На правах рекламы 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено