Оккупация Норвегии – Россия захватывает скандинавские территории

Новая страшилка для европейцев.

Похоже, европейские политики нашли железный способ для промывки мозгов своим верноподданным. Точнее, они вспомнили, метод, который с успехом применяли в эпоху холодной войны с СССР.

Русские идут! – в Норвегии в ближайшее время на экраны выходит сериал «Оккупированные» (Occupied). Телепроект стоимостью около 10 миллионов евро стартует в 2015 году. Предполагается, что «русские» будут захватывать «скандинавские территории» несколько сезонов подряд. 


Права на сериал «Оккупированные» принадлежат телеканалу TV2. Уже запущен первый рекламный ролик. По сюжету, некая зеленая партия останавливает добычу в стране нефти и газа. И здесь конечно появляются «плохие русские» для того, чтобы захватить эти месторождения, а заодно и всю территорию Норвегии. 



Фантастический сериал как ожидается, будет иметь большой успех у политиков не только в скандинавских странах, но и в Прибалтике, где «плохими русскими» принято пугать граждан на протяжении последних двух десятков лет.

В настоящее время идет активное изменение истории. В американских и европейских школах красная армия уже давно не является основной армией, победившей фашизм во Вторую мировую войну. И чаще всего промывка мозгов идет в сторону утверждения, что Россия – страна агрессор. 

Увы, это так – Запад не любит сильных противников. Им бы вернуть нашу страну снова в 90-е, когда россияне стояли в очередь за бесплатным сухим молоком из Европы, а страной правил президент-алкоголик. 


Комментарии

Комментариев еще не оставлено