Сибирячка, очарованная Путиным, рассказала о курсе 1 рубль к 1 доллару

И ни копейкой больше.

Новосибирская певица Машани, прославившаяся после выхода клипа на песню «Мой Путин», который набрал на видеохостинге YouTube более трех миллионов просмотров, выпустила новую работу, посвященную российскому рублю.

В своей новой работе Машани призывает сделать рубль мировой валютой, при этом вернув все имеющиеся в России доллары в США, потребовав взамен земли или золото. В клипе исполнительница предстала в платье, состоящем из монет. Исполнительница танцует и поет в поле. Музыкальный ролик сделан еще в прошлом году, но в Интернет сибирячка решила его выложить лишь накануне.



Стиль Машани остался прежним, эмоции от экономической и политической ситуации вылились в песню, слова которой не всегда попадают в рифму. Прошлый клип на песню «Мой Путин» был воспринят не очень тепло, видео собрало 12 тысяч лайков и 50 тысяч дизлайков на видеохостинге YouTube, собрав более трех миллионов просмотров.



Машани, она же Мария Якушева, является выпускницей музыкальной школы, основная деятельность которой сегодня – выступление в клубах.


Фото: mashany.ru/ 

Комментарии

Гость
26.01.2016
- +

Селяне! Кто обратил внимание на безумие культур-мультур мацквичей, сломавших двери третьяковки? Так серова скорее хотели, аж кушать не могли. Это звоночек. И то, что вот такие машани и прочая плесень лезут в количествах. Определенно, что-то в воду добавляют. Один дуроскоп не мог бы достичь такого эффекта. У 10% населения иммунитет, остальным - кирдык от веществ приходит, реально.

Ответить
Гость
26.01.2016
- +

ОТКРЫВАЙТЕ МЫ ХОТИМ ВИДЕТЬ КАРТИНЫ - приключения электроника

Ответить
Анка
26.01.2016
- +

А окурок, ещё могёт! Кабаеву охмурил, теперь Машаню, я бы ему дала!

Ответить
Гость
26.01.2016
- +

Вaтa-мaкa-фoу

Ответить
таксист
26.01.2016
- +

аморфная сука!!! жополизка!!!!

Ответить
Гость
26.01.2016
- +

всякие затупки нынче в праве считать себя гениями и оскорблять других в комментариях

Ответить
Гость
27.01.2016
- +

а ты не оскорбляйся-коль тупой

Ответить
Гость
26.01.2016
- +

Не иссякнет земля Сибирская на идиотов!

Ответить
Гость
26.01.2016
- +

ТП-сибирячка

Ответить
Гость
26.01.2016
- +

Кто Песков и кто ты, недоумок!

Ответить