Девушкам в максимально коротких юбках - скидка 90% в ресторане

Представительницы прекрасной половины человечества могут быть довольны: теперь их внешний вид стал не только поводом для разговоров окружающих (тем более, если есть, что продемонстрировать другим) и объектом пристального внимания со стороны мужчин, но еще и средством для достижения максимально возможных скидок при посещении общественных заведений.

Все очень просто: чем короче юбка – тем больше скидка. Именно такое решение приняли в одном из китайских ресторанов, позволив девушкам приходить в максимально коротких нарядах.



Как сообщает издание Sina News, получить бонус при обслуживании могут лишь представительницы прекрасного пола, а величина скидки может достигать 90 процентов. Это возможно в том случае, если длина юбки не превышает 33 сантиметров. При этом, минимально возможная скидка составит 20%.

Судя по снимкам, сделанным в помещении ресторана, его работники крайне ответственно подходят к своим обязанностям, активно обмеряя девушек.





Отметим, что в разных странах есть свои способы привлечения клиентов. Так, в одном из французских кафе можно купить кофе с большой скидкой, величина которой зависит от того, как посетитель попросил его обслужить. За фразу «кофе» придется выложить 7 евро, в то время как «кофе, пожалуйста» обойдется значительно дешевле – 4,25 евро. В то же время, если клиент еще и поздоровался – кофе и вовсе станет практически бесплатным – 1,40 евро.




Фото: thelocal.fr, sina.com.cn, lovingit.pl

Комментарии

Комментариев еще не оставлено